MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
 
Reply to this topicStart new topic
> Impossible de poster un nouveau fil, j'ai seulement accès au titre, pas au texte…
ILOVEPROTOOLS
post Thu 31 Jul 2008, 19:05
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 52
Joined: 31-Jul 08
From: PARIS - FR
Member No.: 102,603




Salut amis protoolsiens,
désolé de devoir ecrire dans un topic qui n'est pas le mien...
mais je n'arrive pas a créer mon propre topic...
quand je clique sur nouveau ca m'améne sur une fenétre ou il y a marqué "Post a new topic in Pro Tools" avec Topic Title et Topic Description mais rien d'autre.... et je n'ai aucune fonction pour ecrire mon message et pouvoir poster je suis bloqué....

merci d'avance pour votre aide.

This post has been edited by ILOVEPROTOOLS: Thu 31 Jul 2008, 19:06
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benji
post Wed 27 Aug 2008, 13:52
Post #2


Hero
*******

Group: Members
Posts: 1,304
Joined: 05-Mar 02
From: Geneve - CH
Member No.: 3,714




Est ce que par hasard tu utiliserais Safari sous Windows ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Wed 22 Apr 2009, 14:12
Post #3


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




Déjà tu es sur quelle bécane, OS, navigateur ?
As-tu l'option accepter les cookies validée ?
Comment accède-tu au Net ? Il y a un routeur ? des switchs ? du WI-FI ? directement sur le modem ? Lequel, quelle vitesse de connexion et quel FAI ?

De mon côté, ton compte semble ok (pour autant que je puisse le dire) mais là ça sent le problème réseau ou logiciel à plein nez.

(ne vous inquiétez pas de la date du premier post, le problème est toujours là)


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ILOVEPROTOOLS
post Wed 22 Apr 2009, 17:30
Post #4


Member
**

Group: Members
Posts: 52
Joined: 31-Jul 08
From: PARIS - FR
Member No.: 102,603




merci pour votre aide finalement ca marche! ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Wed 22 Apr 2009, 23:29
Post #5


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




Sans rien faire… Magiiiiiiiique ! cool.gif laugh.gif


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melenko
post Thu 23 Apr 2009, 21:10
Post #6


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 4,781
Joined: 19-Nov 02
From: Bruxelles - BE
Member No.: 9,408




Merci pour tes infos I LOVE PROTOOLS. wink.gif


--------------------
MacPro dual 2.66 - 8 Go - SL10.6.6- DP 7.2.1 - RME FFCE 800 - URS, Sonnox, Stilwell, Nomad Factory, Kontakt 4.2.2, Trillian, Stylus, EZ drummer, SD2, UVIworkstation, Altiverb - KRK - JBL
Neve 8801 - Brauner - Roland A-37, etc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Fri 24 Apr 2009, 01:03
Post #7


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




Pour info, depuis son mac avec Safari, aucun problème. Depuis son PC/windows avec IE, nada… Le problème doit être au niveau d'IE qui fait de l'urticaire. rolleyes.gif


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chemirani
post Sun 17 May 2009, 14:49
Post #8


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 12-Feb 09
From: Angouleme - FR
Member No.: 106,586




bonjour
j'ai exactement le meme probleme mais etant debutant sur internet ,les explication données ressemble à du chinois pour moi que dois-faire?(je suis sur un mac pro avec une partition windows xp pro,j'ai essayé avec les 2 OS(explorer sur xp,safari sur leopard) et j'obtient la meme chose à chaque fois je suis un peu perdu.Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Sun 17 May 2009, 16:19
Post #9


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




Et avec Firefox ?

Sinon, est-ce qu'il y a un routeur ? Quelle configuration réseau ?


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Fri 15 Dec 2017, 11:19
- © 440 Forums 2011