MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Os X 10.6.8, Alors la compato ?
lepetitmartien
post Sun 26 Jun 2011, 16:28
Post #1


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




Bon déjà ça coince avec le Symphony d'Apogee
I
Citation
MPORTANT MESSAGE Regarding Symphony 32 compatibility with Mac OS 10.6.8
Apogee Engineering has discovered an incompatibility between the Symphony 32 PCIe card and Mac OS X 10.6.8. To work around this issue, we recommend that Symphony 32 users remain on Mac OS X 10.6.7 or below. All other current Apogee products are fully compatible with Mac OS 10.6.8


(merci killingjoke)


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melenko
post Sun 26 Jun 2011, 20:56
Post #2


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 4,781
Joined: 19-Nov 02
From: Bruxelles - BE
Member No.: 9,408




Merci LPM! Déjà que j'ai hésité et ne suis toujours pas sous la 7, je trouve cela inquiétant.


--------------------
MacPro dual 2.66 - 8 Go - SL10.6.6- DP 7.2.1 - RME FFCE 800 - URS, Sonnox, Stilwell, Nomad Factory, Kontakt 4.2.2, Trillian, Stylus, EZ drummer, SD2, UVIworkstation, Altiverb - KRK - JBL
Neve 8801 - Brauner - Roland A-37, etc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
killingjoke
post Mon 27 Jun 2011, 06:59
Post #3


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,987
Joined: 01-Aug 05
From: Franche-Comté - FR
Member No.: 68,359




C'est bizarre quand même lorsque l'on apercevait un peu partout il n'y a pas très longtemps en bandeau publicitaire sur tous les sites un partenariat Apple / Apogee / Avid ! huh.gif

This post has been edited by killingjoke: Mon 27 Jun 2011, 07:00


--------------------
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz sous 10.10.5. 24 Go RAM _ DigitalPerformer 6.12, Kontakt 5.6.1 ,MX4, Fireface800 X 2 et MidiExpress XT Apple 20" X 2 et UAD-1 Express X 2 + UAD_2 Quad + Duo(Ouf) _ Gibson ES 295 pour recherche de l'anti-accord absolu _ FilterBank2 Sherman & Gibson Explorer _ Melodyne Studio _Biscuit par OTO _
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Mon 27 Jun 2011, 13:03
Post #4


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




C'est peut-être le même problème que FCPX (d'ailleurs les gars, vous êtes bien silencieux dessus !) Manque de ressources de développement ou de support de développement.

Déjà que le démarrage de thunderbolt est flingué par la même politique qui a failli tuer le firewire dans l'œuf, mais le support du matos pro courant, surtout "partenaire" (parce que là, on peut avoir des doutes) c'est pas pro du tout.


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
killingjoke
post Mon 27 Jun 2011, 14:57
Post #5


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,987
Joined: 01-Aug 05
From: Franche-Comté - FR
Member No.: 68,359




Hé, c'est vrai que je viens d'aller faire un tour sur le forum du site officiel d'Apple et ai pu m'apercevoir qu'ils ont complètement changé la présentation ainsi que quelques sujets concernant des réclamations après la derniére update de Mac OS X en 10.6.
8. _
Par exemple, des imprimantes gérées auparavant qui ne le sont plus: j'ai pas trop vu de sujets concernant la M.A.O. mais d'autres Applications comme IPhoto qui "freezent" (bloquées certainement).
Je suis passé sous cette nouvelle version du systéme et ne semble pas touché mais n'ai pas pu encore utiliser toutes fonctions habituelles, c'est certain . Ça commence à craindre honnêtement l'univers Apple .

This post has been edited by killingjoke: Mon 27 Jun 2011, 14:58


--------------------
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz sous 10.10.5. 24 Go RAM _ DigitalPerformer 6.12, Kontakt 5.6.1 ,MX4, Fireface800 X 2 et MidiExpress XT Apple 20" X 2 et UAD-1 Express X 2 + UAD_2 Quad + Duo(Ouf) _ Gibson ES 295 pour recherche de l'anti-accord absolu _ FilterBank2 Sherman & Gibson Explorer _ Melodyne Studio _Biscuit par OTO _
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Han_Solo
post Mon 27 Jun 2011, 19:13
Post #6


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 516
Joined: 28-Jul 10
From: Paris - FR
Member No.: 114,744




Pro Tools 9 - Logic 9.1.4 - Duet Apogee OK ici.
Si ça peut en rassurer sur ce type de config wink.gif

This post has been edited by 12monkeys: Mon 27 Jun 2011, 19:13
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Tue 28 Jun 2011, 00:37
Post #7


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




Ben moi, j'ai l'utilitaire de mon imprimante Samsung (le truc dont je n'entend jamais parler depuis qu'ils l'ont débogué) qui s'est emballé ce soir, j'ai comme un doute…


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Han_Solo
post Tue 28 Jun 2011, 04:49
Post #8


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 516
Joined: 28-Jul 10
From: Paris - FR
Member No.: 114,744




Rectification, je suis en Pro Tools 9.02.
Par contre freeze en tout genre avec Iphoto huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
killingjoke
post Tue 28 Jun 2011, 07:32
Post #9


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,987
Joined: 01-Aug 05
From: Franche-Comté - FR
Member No.: 68,359




Sinon un des thèmes de cette nouvelle version 10.6.8. et je rectifie des images avec Aperçu de temps en temps et n'avais constaté aucune gêne ou ennui quelconque avec cette Application .


--------------------
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz sous 10.10.5. 24 Go RAM _ DigitalPerformer 6.12, Kontakt 5.6.1 ,MX4, Fireface800 X 2 et MidiExpress XT Apple 20" X 2 et UAD-1 Express X 2 + UAD_2 Quad + Duo(Ouf) _ Gibson ES 295 pour recherche de l'anti-accord absolu _ FilterBank2 Sherman & Gibson Explorer _ Melodyne Studio _Biscuit par OTO _
Go to the top of the page
 
+Quote Post
badick
post Thu 28 Jul 2011, 11:30
Post #10


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 208
Joined: 19-Oct 03
From: LE BLANC MESNIL - FR
Member No.: 27,055




salut à tous,

vous voulez bien éclairer ma lanterne une minute. J'ai récemment mis à jour SL en 10.6.8, j'étais en 10.6.2 volontairement pendant tout ce temps, mais après avoir discuter par si, par la...

Bon, bien entendu, il y a une nouvelle application qui s'installe aussi bien dans le dossier (applications) que dans le dock "App Store" pour acheter directement les appz via le Mac.

Mais il y aussi un nouveau dossier qui s'est mis dans le dock que je n'avais pas avant, le dossier :

APPLICATIONS

qui permet d'avoir un aperçu immédiat du contenu du dit dossier, une sorte de second dock exclusif aux applications. Ca s'est installé tout seul bien sur, hier j'ai effectué la même mise à jour sur le MBP d'un de mes oncles (donc en 10.6.8), hors ce même raccourci n’apparaît pas dans le dock, j'ai regardé vite fait ou est ce que je pouvais localiser ça, dans les préfs et autre, négatif.

Par conséquent, j'aimerais savoir si il y a une manipulation particulière pour ce faire, ou alors si il suffit tout simplement de glisser le dossier des applications dans le dock, je sais ça parait tebè comme question, mais ce qui l'est encore plus pour moi, c'est le fait d'effectuer la même mise à jour sur 2 machines différentes, et de ne pas avoir le même profil de présentation... Trop fort les gars!

Si quelqu'un connaît le pourquoi du comment, merci!

P.S:pardonnez moi si je suis légèrement décalé du topic!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Sun 21 Oct 2018, 16:46
- © MacMusic 1997-2008