MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected

Alkyss

Profile
Personal Photo
Avatar
Members

Newbie
Rating
 
Options
Options
Pro Infos

Personal Info
Gender Not Set
Birthday Unknown
35132 Vezin-le-coquet
France
Alkyss doesn't have a personal statement currently.
Statistics
Joined: 12-Apr 08
Profile Views: 1,219*
Last Seen: Wed 6 Mar 2013, 02:31
Local Time: Wed 18 Oct 2017, 02:44
9 posts (0 per day)
Contact Information
AIM No Information
Yahoo No Information
ICQ No Information
MSN No Information
* Profile views updated each hour
Topics
Posts
Blog
Comments
Friends
My Content
9 Jan 2013
Voilà tout marchais bien avec Logic 9 et Symphonic orchestra Silver PLAY avant la mise à jour vers Mountain...

J'ai téléchargé toutes les mises à jours de symphonique, play et même le pilote iLok.

Mais au chargement de mes musiques voici le message d'alerte :



Et je viens d'avoir ça (je n'entends plus mes sons east west)

17 Jun 2011
Bonjour je viens à vous car j'ai la xenyx 1204 USB (pas celle avec l'afficha digital). le soucis est que j'ai beau tourner les boutons MON/PRE et FX/POSt, je n'ai aucun effet.

Exemple, je branche un micro entrée 1, je tourne les boutons FX sur cette piste et rien..... Si jamais quelqu'un là je serais preneur de conseil. La notice est pas super bien expliquées je trouve.
13 Apr 2010
J'ai installé mon SOSilver, j'ai enregistré ma clé logiciel et inséré ma iLok...

Le processus d'installation à marché nikel, il me dit que ma licence est ok.

je lance Sympho Silver, je charge mes sons et... Rien pas de son.

J'upgrade PLAY qu'il y a sur le site d'eastwest car il ne marche pas avec Logic pro, ensuite il se lance mais toujours pas de son et pire : il me met que ma licence est maintenant invalide ou expirée....

Heeelllppp angry.gif
2 Nov 2009
Bonsoir, j'ai un gros soucis avec la carte US-122L et us-122 précédente.

J'ai acheté un micro AKG perception 120 et j'utilise Logic 8.

J'avais donc la carte US-122 (première version), le Micro à fini par avoir un son de plus en plus distant et on entendait de plus en plus la raisonnance de la pièce sans changer aucun réglage alors qu'au début le son était nikel.
Après 3/4 allumages de la carte et enregistrement plus rien......
J'ai donc été voir à Sono ouest et Milonga (à coté de Rennes).

A sono ouest on m'a dit qu'apparamment le mico devait trop demander à la puissance du Phantom... Est-ce possible ?

J'ai donc pris la deuxième version de la carte US-122L.

- Je branche la carte, mêmes réglages qu'aux premiers enregistrements.
- Je branche le micro.
- J'allume le Phantom et augmente le volum d'entrée.
- Le son au premier enregistrement est NIKEL.

Depuis, les deux/Trois enregistrements refont le même problème : son distant, perte de puissance et raisonnance de la pièce...

A Milonga on m'a dit que la puissance du Phantom vis à vis du micro n'avait rien à voir...

Aux premiers enregistrements j'étais sur Léopard, la première carte US m'avait lâchée sur Léopard, je suis passé sur Snow Léopard avec le pilote de la deuxième Tascam livré avec, apparemment c'est pas le dernier driver, j'"espère que ça viendrait de là......

Bref, je crains le pire... J'espère que ça vient pas de la Tascam car ça vient pas du micro.

Si quelqu'un saurait m'aider et m'aiguiller.
24 Jul 2008
Venant de grageband je me fais facilement à logic mais j'ai toujours eut des problèmes avec le volume final de mes compos.

Quelle base dois-je prendre en décibel pour avoir un bon volume de sortie sur mes pistes ?

Comment faire un bon mastering après le mixage ? Quels outils logiciels dans logic utiliser en sortie ?

bref, comment avoir un volume aussi bon qu'un CD du commerce ?

Merci ^^
Last Visitors
Alkyss has no visitors to display.

Comments
Other users have left no comments for Alkyss.

Friends
There are no friends to display.
Lo-Fi Version - Wed 18 Oct 2017, 02:44
- © 440 Forums 2011