MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Société De Pressage Cd, recherche adresses
olan
post Tue 18 Nov 2003, 12:34
Post #1


Junior Member
***

Group: Members
Posts: 130
Joined: 14-May 01
From: Saint Maurice - FR
Member No.: 605




bonjour à tous.
je suis à la recherche d'une société qui puisse à la fois
s'occuper de la pochette et de la duplication de cd.
Si vous avez eu a faire à ce genre de boite et que vous avez été
satisfait,merci de me transmettre les coordonnées.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clouvel
post Tue 18 Nov 2003, 12:43
Post #2


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,976
Joined: 04-Oct 02
From: - FR
Member No.: 8,230




une des plus connue est :

MPO
40 rue de Paris - 92100 Boulogne billancourt

le contact pour les devis : Jennifer Beccari 01 41 10 51 69
mail : j.beccari[ qui est à ]mpo.fr

et leur site : http://www.mpo.fr

En principe les gens en sont contents, même si personnellement je suis un peu "déçu" par le travail qu'ils m'ont fait dernièrement et qu'ils ont un peu "salopé". ..(c'est le risque de faire une "petite" série dans une "grosse" boite).


--------------------
Clouvel - noise since 1971
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sautel
post Thu 16 Mar 2006, 11:50
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 14
Joined: 09-May 03
From: Ba - FR
Member No.: 17,590




bonjour
moi aussi je suis a la recherche d'une societe de pressage pour mon premier cd java script:emoticon(':D')..et j'aurais quelques questions

j'ai regarde partout sur le net
y'en a beaucoup mais peut on vraiment leur faire confiance .??? (contact uniquement par le net + envoie des fichiers audio par la poste )java script:add_smilie(%22:crazy:%22)


aussi est ce que quelqu'un aurait une idee du prix moyens d'un pressage de 500 copies avec pack carton digisleeve 4 pages...??
merci beaucoup biggrin.gif java script:emoticon(':p')
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marsu
post Thu 16 Mar 2006, 11:56
Post #4


Tikophobe forever…
Group Icon

Group: Team
Posts: 6,650
Joined: 08-Feb 03
From: Fontaine Daniel - FR
Member No.: 11,773




oui, je confirme pour MPO, c'est plutôt pas mal et bien placé au niveau prix.

Tu peux faire un devis en ligne.

wink.gif

This post has been edited by marsu: Thu 16 Mar 2006, 11:56


--------------------
Site à jourBlog
N'hésitez pas à contribuer à l'AudioLexic !
Petite boutique en ligne iApps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sautel
post Thu 16 Mar 2006, 12:20
Post #5


Newbie


Group: Members
Posts: 14
Joined: 09-May 03
From: Ba - FR
Member No.: 17,590




merci je vais faire un devis en ligne

autre question je ne sais pas si elle sera placer au bon endroit

en cherchant sur le forum je n'ai pas trouve de reponse

pour presser un cd on doit faire obligatoirement une demande sdrm :

pour cela doit on obligatoirement faire parti de la sacem??

lors de la demande sdrm il demande un numero speciale ( numero de sacem??)

je lis dans les vieux post que par exemple mister t ne veux pas adherer a la sacem..

doit je en conclure qu'il ne peut pas presser de disques?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-----------
post Thu 16 Mar 2006, 13:42
Post #6


R.I.P.
********

Group: Members
Posts: 2,442
Joined: 11-Jan 04
From: Maurecourt - FR
Member No.: 32,928




QUOTE (sautel @ Mar 16 2006, 12:20)
pour presser un cd on doit faire obligatoirement une demande sdrm :

pour cela doit on obligatoirement faire parti de la sacem??

Non,

et pour le numéro, c'est toi qui l'invente. (moi j'avais fait LR0000001 donc faut trouver autre chose.)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sautel
post Thu 16 Mar 2006, 14:02
Post #7


Newbie


Group: Members
Posts: 14
Joined: 09-May 03
From: Ba - FR
Member No.: 17,590




ok merci
je vais donc m'en inventer un autre java script:emoticon(':D')
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Antoanto
post Thu 16 Mar 2006, 14:07
Post #8


Grognon à l'essai
********

Group: Members
Posts: 2,254
Joined: 14-Sep 04
From: Luxembourg - LU
Member No.: 50,974




QUOTE (mrleon @ Mar 16 2006, 12:42)
QUOTE (sautel @ Mar 16 2006, 12:20)

pour presser un cd on doit faire obligatoirement une demande sdrm :

pour cela doit on obligatoirement faire parti de la sacem??

Non,


et c'est même conseillé de NE PAS être à la SACEM si tu fais un CD en autoprod, sinon tu dois payer à l'avance les DRM sur tous les CD pressés. Après la SACEM te les rendra, mais avecun délais de qq mois et en soustrayant les "frais administratifs". Tu pourra toujour t'inscrire à la SACEM après avoir pressé les CD si tu y tiens


--------------------
Serendipity
Moi, le wiki de MM c'est deux fois par jour après les repas. Et vous?
Power Mac 2x1.8 2GB - Motu 828 Mk II - Logic Express 7 - Tapco S5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sautel
post Thu 16 Mar 2006, 14:24
Post #9


Newbie


Group: Members
Posts: 14
Joined: 09-May 03
From: Ba - FR
Member No.: 17,590




d'accord...
ca va etre en autoprod donc je vais pas m'inscrire ...

sinon combien de temps ca prend pour obtenir l'autorisation sdrm??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jacou
post Thu 16 Mar 2006, 14:51
Post #10


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 321
Joined: 12-Jun 01
From: Meyreuil - FR
Member No.: 878




je l'ai fait dernièrement et ça a été rapide (3 semaines) mais tout étais clair et nickel, il faut vraiment l'être sinon ça peut chipoter


--------------------
Jacou
Ars sine scientia nihil est
Power Book G4 17" 1,33Ghz / 2 Go Ram / Digi 002

Terrae Incognita
Accès direct au CLIP
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Tue 17 Oct 2017, 14:30
- © 440 Forums 2011