MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
 
Reply to this topicStart new topic
> Normalize, Gain, Reverse, Etc Dans Logic Pro X, Normalize, Gain, Reverse, etc dans Logic Pro X
Bodyguard
post Fri 30 Sep 2016, 02:21
Post #1


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 222
Joined: 19-Feb 03
From: Bagnolet - FR
Member No.: 12,661




Bonjour,

J'ai cherché sans trouver la solution. Impossible de trouver dans Logic Pro X la page qui contenant des effets comme Normalize, Gain, Reverse, etc....


Cela aurait été retiré du logiciel ?



Merci pour votre aide rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CyrilBlanc
post Sat 1 Oct 2016, 07:56
Post #2


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 315
Joined: 02-Aug 11
From: Plessis Robinson - FR
Member No.: 118,500




il faut sélectionner une piste : Fonction, Midi transform (version Anglaise ! désolé)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
telaim
post Sun 9 Oct 2016, 11:31
Post #3


Hero
*******

Group: Members
Posts: 1,356
Joined: 29-Aug 03
From: Paris - FR
Member No.: 23,781




Citation (CyrilBlanc @ sam. 1 oct. 2016, 07:56) *
il faut sélectionner une piste : Fonction, Midi transform (version Anglaise ! désolé)

ce sont des fonctions qui ne s'appliquent qu'à l'audio il faut donc cliquer sur une piste audio pour ouvrir l'éditeur audio, dans les nouvelles versions cela ouvre un éditeur comprenant 2 onglets, un pour visualiser la piste et celui de droite pour voir la forme d'onde audio c'est là!!


--------------------
"J’ai une douleur je ne sais où, Née de je ne sais quoi,
J’en guérirai je ne sais quand, Si me soigne je ne sais qui."
Chant flamenco (Anonyme)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CyrilBlanc
post Tue 11 Oct 2016, 03:12
Post #4


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 315
Joined: 02-Aug 11
From: Plessis Robinson - FR
Member No.: 118,500




Citation (telaim @ dim. 9 oct. 2016, 12:31) *
Citation (CyrilBlanc @ sam. 1 oct. 2016, 07:56) *
il faut sélectionner une piste : Fonction, Midi transform (version Anglaise ! désolé)

ce sont des fonctions qui ne s'appliquent qu'à l'audio


Désolé de te contre dire !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
telaim
post Wed 12 Oct 2016, 09:19
Post #5


Hero
*******

Group: Members
Posts: 1,356
Joined: 29-Aug 03
From: Paris - FR
Member No.: 23,781




Citation (CyrilBlanc @ mar. 11 oct. 2016, 03:12) *
Citation (telaim @ dim. 9 oct. 2016, 12:31) *
Citation (CyrilBlanc @ sam. 1 oct. 2016, 07:56) *
il faut sélectionner une piste : Fonction, Midi transform (version Anglaise ! désolé)

ce sont des fonctions qui ne s'appliquent qu'à l'audio


Désolé de te contre dire !

Normalise, gain... sont des fonctions AUDIO. Tu normalises une piste midi toi? ;-)

This post has been edited by telaim: Wed 12 Oct 2016, 09:19


--------------------
"J’ai une douleur je ne sais où, Née de je ne sais quoi,
J’en guérirai je ne sais quand, Si me soigne je ne sais qui."
Chant flamenco (Anonyme)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CyrilBlanc
post Thu 13 Oct 2016, 16:43
Post #6


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 315
Joined: 02-Aug 11
From: Plessis Robinson - FR
Member No.: 118,500




Citation (telaim @ mer. 12 oct. 2016, 10:19) *
Citation (CyrilBlanc @ mar. 11 oct. 2016, 03:12) *
Citation (telaim @ dim. 9 oct. 2016, 12:31) *
Citation (CyrilBlanc @ sam. 1 oct. 2016, 07:56) *
il faut sélectionner une piste : Fonction, Midi transform (version Anglaise ! désolé)

ce sont des fonctions qui ne s'appliquent qu'à l'audio


Désolé de te contre dire !

Normalise, gain... sont des fonctions AUDIO. Tu normalises une piste midi toi? ;-)


Tu peux aussi le faire en Midi wink.gif
Tu a beaucoup plus de possibilité de bidouiller avec le Midi, tu peux même te faire tes propre Transfrom
En Audio c'est plus limité angry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bodyguard
post Sat 15 Oct 2016, 04:55
Post #7


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 222
Joined: 19-Feb 03
From: Bagnolet - FR
Member No.: 12,661




Je ne vois toujours pas ces fonctions. blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CyrilBlanc
post Mon 17 Oct 2016, 19:30
Post #8


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 315
Joined: 02-Aug 11
From: Plessis Robinson - FR
Member No.: 118,500




il faut sélectionner une piste : Fonction, Midi transform (version Anglaise ! désolé)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gilogic
post Sat 29 Oct 2016, 03:33
Post #9


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 482
Joined: 08-Feb 03
From: Paris - FR
Member No.: 11,721




Bonjour, il faut bien comme le dit Telaim, double-cliquer sur une région audio pour ouvrir une fenêtre composée de deux onglets, l'éditeur piste et l'éditeur audio qui se trouve dans l'onglet de droite.
Par contre si cet onglet n'est pas visible c'est certainement à cause du fait que toutes les fonctions pro de Logic ne sont pas activées, pour cela il faut aller dans le menu Logic Pro/Préférences/Outils Avancés et verifier que toutes les options sont cochées (notamment l'option "Audio")
En principe l'onglet de l'éditeur Audio devrait être visible et il contient les sous-menus ancestraux dans Logic notamment le sous-menu "Fonctions" qui contient les fonctions destructives sur l'audio comme le gain, normaliser,

La fenêtre "Transform" contient uniquement des fonctions conditionnelles MIDI qui ne peuvent en aucun cas agir sur un fichier audio.

This post has been edited by Gilogic: Sat 29 Oct 2016, 03:37
Attached File(s)
Attached File  Logic_editeur_audio.png ( 365.13K ) Number of downloads: 3
 


--------------------
Matos:
MacBook Pro Retina 2012 (2,6 GHz Intel Core i7)
16Go de RAM
MacOS 10.12.1 Logic Pro X 10.2.4, Cubase 7, Live 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Tue 24 Oct 2017, 01:20
- © MacMusic 1997-2008