MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> M-audio Firewire 1814
mike2000
post Thu 27 Nov 2014, 10:52
Post #1


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 264
Joined: 04-Nov 01
From: Saint Michel De Montaigne - FR
Member No.: 2,241




Bonjour (ça faisait un bon moment que je n'étais pas venu sur le forum :-),

J'ai actuellement un iMac (fin 2009) (8 go de ram) en Lion 10.7.5 avec pro tools 10 et l'interface m-audio firewire 1814.
Pour plusieurs raisons j'envisage de passer a Yosemite et pro tools 11 mais il me semble que ma m-audio ne sera plus compatible (je ne retrouve pas l'info).

Mise a jour pro tools : 189,21 euros
et s'il le faut (j'en profite pour acheter une interface audio plus puissante)
m-audio M-Track 8 : environ 349 euros

donc 2 questions :
1/ compatibilité pro tools 11 / yosemite avec la m-audio 1814 ??
2/ La m-audio M-Track 8 est-elle un bon choix ? suggestions ??

merci


--------------------
De Lisa à iMac
www.bluesfr.net
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wfplb
post Fri 28 Nov 2014, 13:00
Post #2


Moderator
Group Icon

Group: Moderators
Posts: 3,768
Joined: 07-Dec 00
From: PARIS - FR
Member No.: 23




Citation (mike2000 @ jeu. 27 nov. 2014, 10:52) *
compatibilité pro tools 11 / yosemite ?
PT11 n'est pas (encore?) compatible avec Yosemine huh.gif


--------------------
Plombier, DéZingueur de HP, ferblantier
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mike2000
post Fri 28 Nov 2014, 14:20
Post #3


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 264
Joined: 04-Nov 01
From: Saint Michel De Montaigne - FR
Member No.: 2,241




ah ben voila une info, zut !


--------------------
De Lisa à iMac
www.bluesfr.net
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wfplb
post Fri 28 Nov 2014, 14:33
Post #4


Moderator
Group Icon

Group: Moderators
Posts: 3,768
Joined: 07-Dec 00
From: PARIS - FR
Member No.: 23




Et en complément d'information : wink.gif

Pro Tools Operating System


--------------------
Plombier, DéZingueur de HP, ferblantier
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Han Solo
post Fri 28 Nov 2014, 18:41
Post #5


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 696
Joined: 30-Nov 11
From: FR
Member No.: 119,384




Pour info chez moi le Pro tools 10 et 11 fonctionnent et ce depuis la sortie de Yosemite. Il suffit d'avoir fait l'upgrade de Maverick ou bien d'un system plus ancien avec Pro Tools déjà installé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wfplb
post Sun 30 Nov 2014, 14:05
Post #6


Moderator
Group Icon

Group: Moderators
Posts: 3,768
Joined: 07-Dec 00
From: PARIS - FR
Member No.: 23




Citation (Han Solo @ ven. 28 nov. 2014, 18:41) *
Pour info chez moi le Pro tools 10 et 11 fonctionnent et ce depuis la sortie de Yosemite. Il suffit d'avoir fait l'upgrade de Maverick ou bien d'un system plus ancien avec Pro Tools déjà installé.
Han,
Help! je ne comprends pas bien huh.gif
Tu veux dire que PT11 fonctionne sous ou avec Yosmite ?


--------------------
Plombier, DéZingueur de HP, ferblantier
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeff parent
post Mon 1 Dec 2014, 12:28
Post #7


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,567
Joined: 14-Dec 00
From: Cannes - FR
Member No.: 37




Citation (Han Solo @ ven. 28 nov. 2014, 18:41) *
Pour info chez moi le Pro tools 10 et 11 fonctionnent et ce depuis la sortie de Yosemite. Il suffit d'avoir fait l'upgrade de Maverick ou bien d'un system plus ancien avec Pro Tools déjà installé.


J'ai un bug graphique qui empêche pratiquement toute selection d'un plug-in... PT 10.3.9 et yosemite

Seul au monde ?


--------------------
Jeff Parent
cé ki ki fé koi ?
http://www.sound-designer.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Han Solo
post Thu 4 Dec 2014, 16:04
Post #8


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 696
Joined: 30-Nov 11
From: FR
Member No.: 119,384




Oui chez moi cela fonctionne bien et sans bugs après l'update de Mavericks vers Yosemite wink.gif

Là c'est le 10.3.9 sur mon portable :

J'ai tronqué la capture pour ne pas faire apparaître mon numéro de série

This post has been edited by Han Solo: Thu 4 Dec 2014, 16:26
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Han Solo
post Thu 4 Dec 2014, 23:40
Post #9


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 696
Joined: 30-Nov 11
From: FR
Member No.: 119,384




Ici sur mon Imac :

This post has been edited by Han Solo: Thu 4 Dec 2014, 23:42
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mike2000
post Tue 9 Dec 2014, 13:45
Post #10


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 264
Joined: 04-Nov 01
From: Saint Michel De Montaigne - FR
Member No.: 2,241




ce matin j'ai payé l'upgrade vers protools 11 sur le site avid mais pas moyen de le telecharger !
apres m'avoir demandé mon id ilok et actualisé mon adresse, ça revient a la demande ilok :-(
apres 4 essais j'ai envoyé un demande au support avid.

PS. j'hesite entre la M_AUDIO M-Track 8 et la FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 DSP. Un avis ?


--------------------
De Lisa à iMac
www.bluesfr.net
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Fri 30 Oct 2020, 17:48
- © MacMusic 1997-2008