MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
 
Reply to this topicStart new topic
> Tascam 366 Usb Sur Imac, les micro ne sortent pas sur enceintes
Tinathiel
post Wed 5 Nov 2014, 12:57
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 05-Nov 14
From: Les Ulis - FR
Member No.: 124,254




Bonjour,
je viens de me porter acquéreur d'un Tascam 366 USB que j'ai connecté sur Imac pour utilisation Karaoké a la maison.
Mon soucis viens du fait que le son ne sort pas sur mes enceintes.

Voici les détails de ma configuration:

Tascam 366
branché sur port USB 3.0
Micro dynamique branchés sur Input 1/L et 2/L

les interrupteurs actifs:
Mic/line
48V OFF
Digital In Optical
Line Input
Mode Multitrack

Logiciel Tascam MixerPanel v3.01 : les ligne Analogique 1 et 2 répondent quand je parle dans micros

Imac (fin 2012)
Yosemite
enceintes branchees sur la sortie du Mac (fonctionnant parfaitement)


Réglages :
Préférences SON
Sortie -> Port de casque d’écoute (ou j’ai branché mes enceintes)
Entrée -> US-366:Input USB

le témoin de niveau d’entrée s’active quand je parle

Périphériques audio actifs
HP : Sortie intégrée (entrée 0/sortie:2)
micro : US-366 (Core Audio) (entrée :2/sortie:2)
Sortie
Source : US-366 : Output
Format 44100 HZ
Maitre
Entrée
Source : US-366 :intput
Format 44100 HZ
Maitre

nb j’ai un autre branchement usb qui est apparue lors de l’installation : USB-366 (Bit Accurate) qui reprends les memes réglages que celui marqué Core Audio


Merci de vos aides
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tinathiel
post Wed 5 Nov 2014, 14:02
Post #2


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 05-Nov 14
From: Les Ulis - FR
Member No.: 124,254




Bonjour,
je viens de me porter acquéreur d'un Tascam 366 USB que j'ai connecté sur Imac pour utilisation Karaoké a la maison.
Mon soucis viens du fait que le son ne sort pas sur mes enceintes.
https://www.dropbox.com/s/bs07o2urdl6xdi7/Tascam.JPG?dl=0

Voici les détails de ma configuration:

Tascam 366
branché sur port USB 3.0
Micro dynamique branchés sur Input 1/L et 2/L

https://www.dropbox.com/s/6i2m52relh53xyf/C....37.49.jpg?dl=0 les interrupteurs actifs:
Mic/line
48V OFF
Digital In Optical
Line Input
Mode Multitrack
https://www.dropbox.com/s/qfbjvpxbb8kaxw3/C....38.08.jpg?dl=0
Logiciel Tascam MixerPanel v3.01 : les ligne Analogique 1 et 2 répondent quand je parle dans micros

Imac (fin 2012)
Yosemite
enceintes branchees sur la sortie du Mac (fonctionnant parfaitement)

https://www.dropbox.com/s/dndyeegmh952l5t/C....37.11.jpg?dl=0
Réglages :
Préférences SON
Sortie -> Port de casque d’écoute (ou j’ai branché mes enceintes)
Entrée -> US-366:Input USB

le témoin de niveau d’entrée s’active quand je parle
https://www.dropbox.com/s/rwuu51mam1emxw7/C....36.52.jpg?dl=0
Périphériques audio actifs
HP : Sortie intégrée (entrée 0/sortie:2)
micro : US-366 (Core Audio) (entrée :2/sortie:2)
Sortie
Source : US-366 : Output
Format 44100 HZ
Maitre
Entrée
Source : US-366 :intput
Format 44100 HZ
Maitre

nb j’ai un autre branchement usb qui est apparue lors de l’installation : USB-366 (Bit Accurate) qui reprends les memes réglages que celui marqué Core Audio


Merci de vos aides


This post has been edited by Tinathiel: Wed 5 Nov 2014, 14:04
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Tue 17 Oct 2017, 10:38
- © MacMusic 1997-2008