MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
 
Reply to this topicStart new topic
> Envoyer Un Dossier Par Internet...
yabyab
post Mon 16 Jul 2012, 17:15
Post #1


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 416
Joined: 16-Feb 03
From: St Michel Sur Orge - FR
Member No.: 12,431




Hello Tous !
Voici mon problème...
Je dois envoyer en Espagne des voix (plusieurs) que j'ai faîtes chez moi.
Je les envoie par internet.
Ma question : je ne sais pas sur quel plateforme travaille le studio là-bas.
Je vais donc envoyer des fichiers "Wave" mais comme il y en a plusieurs (10) je vais les mettre dans un Dossier Mac, pour moi.
Y a-t-il un autre moyen sûr qu'ils puissent ouvrir le dossier Mac s'ils sont sur Windows ?
Merci d'avance...
Yab cool.gif


--------------------
PowerMac G4 1,25... un G5
Macbook et iPodTouch !!
iMac Intel i5 et iPhone !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicofago
post Mon 16 Jul 2012, 20:03
Post #2


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,638
Joined: 24-Oct 03
From: Montreuil - FR
Member No.: 27,406




Dropbox ?
C'est ce que j'utilise. C'est gratuit (jusqu'à 18 Go il me semble, puis payant pour des capacités + importantes).
Très pratique !


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blek
post Mon 16 Jul 2012, 20:06
Post #3


Ned Teach
********

Group: Members
Posts: 3,882
Joined: 26-May 03
From: Rouen - FR
Member No.: 18,576




Oui on voit les dossier MAC sur PC. Mais tu pourrais faire un ZIP (une archive comme le système l'appelle maintenant. C'est pratique.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yabyab
post Tue 17 Jul 2012, 08:24
Post #4


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 416
Joined: 16-Feb 03
From: St Michel Sur Orge - FR
Member No.: 12,431




Merci pour vos réponses !
J'ai regardé du côté de Dropbox car j'ai un compte, mais pourquoi je n'ai que 6 Go gratuits ?
En zip ce n'est pas mal aussi ! Comment ça se passe puisque je ne peux pas faire de dossier !
À bientôt !
Yab cool.gif


--------------------
PowerMac G4 1,25... un G5
Macbook et iPodTouch !!
iMac Intel i5 et iPhone !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blek
post Tue 17 Jul 2012, 12:01
Post #5


Ned Teach
********

Group: Members
Posts: 3,882
Joined: 26-May 03
From: Rouen - FR
Member No.: 18,576




Je peux t'assurer qu'un dossier Mac s'ouvre sur PC. je le fais tout le temps au boulot.

Pour faire un ZIP : clic droit ou option-clic sur le dossier ou fichier et tu choisis <compresser "nom de mon fichier"> dans le menu qui est apparu. cool.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yapas
post Tue 17 Jul 2012, 15:03
Post #6


Junior Member
***

Group: Members
Posts: 170
Joined: 26-Aug 06
From: BE
Member No.: 82,647




Citation (yabyab @ mar. 17 juil. 2012, 08:24) *
J'ai regardé du côté de Dropbox car j'ai un compte, mais pourquoi je n'ai que 6 Go gratuits ?
Yab cool.gif

Bonjour yabyab,

je pense que c'est actuellement ce qui est offert par DB.
Quand j'ai créé mon premier compte DB il n'offraient que 2Go gratuits.

Constatant le bon fonctionnement de ce service, et vu la nécessité urgente dans la quelle je me trouvais, j'ai rapidement opté pour un compte payant de base (pour 50Go d'espace).
Il n'y a pas longtemps mon "espace" a été doublé sans supplément de prix.

Voici un lien vers le post que j'avais envoyé à l'époque avec quelques réponses qui me furent utiles
ICI

Cela dit blek a aussi raison, à toi de voir ...

This post has been edited by Yapas: Tue 17 Jul 2012, 15:06
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yabyab
post Tue 17 Jul 2012, 19:32
Post #7


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 416
Joined: 16-Feb 03
From: St Michel Sur Orge - FR
Member No.: 12,431




Bon ben merci à tous pour vos réponses smile.gif
J'ai essayé le fichier ZIP qui marche nickel...
Mais pour faire plus pro, je l'ai fait avec Dropbox (d'abord avec un copain) puis en vrai avec l'Espagne !
J'aime beaucoup le clic droit dans Dropbox qui crée le lien que tu envoies rolleyes.gif
Merci encore à tous et... pourquoi je ne reçois pas de notifications quand j'ai des réponses ?? huh.gif
Yab cool.gif


--------------------
PowerMac G4 1,25... un G5
Macbook et iPodTouch !!
iMac Intel i5 et iPhone !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Sat 21 Oct 2017, 00:32
- © 440 Forums 2011