MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
 
Reply to this topicStart new topic
> Waves & Interlok, Big Big Bug
Wind and Wutheri...
post Fri 25 May 2012, 09:24
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 15
Joined: 26-Dec 03
From: - FR
Member No.: 31,813




Bonjour,

Suite à l'échec d'ouverture systématique de Logic Express 7.00 et ce sans raison apparente sur Mac OS X 10.3.9 (ouais je sais, c'est vieux, très vieux mais ça tourne encore enfin jusqu'à ces jours-ci huh.gif), j'ai donc réinstallé le système. Maintenant, il m'est impossible d'ouvrir les songs utilisant les Waves c'est à dire tous mes morceaux ! J'ai le bundle Platinum Waves 5.00 que je ré-autorise via InterloK reset 2. L'interlok fonctionne mais n'agit plus sur les Waves. Si quelqu'un a la solution, elle est diablement attendue ! smile.gif
Logic Express fonctionne et les autres VST et instrus virtuels aussi, y a que les Waves qui me bloquent tout.
Quant au G4 1.25 GHz, le lecteur/graveur CD/DVD ne reconnait plus les CDs gravé donc je peux pas réinstaller le Logic et les Waves... Bref, grosse galère !
Merci de m'aider à dépatouiller cette m.... rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.T
post Fri 25 May 2012, 10:43
Post #2


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 9,465
Joined: 04-Nov 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,244




Citation (Wind and Wuthering @ ven. 25 mai 2012, 09:24) *
J'ai le bundle Platinum Waves 5.00 que je ré-autorise via InterloK reset 2. L'interlok fonctionne mais n'agit plus sur les Waves. Si quelqu'un a la solution, elle est diablement attendue ! smile.gif

Tu "n'as" pas le Bundle Waves, tu le pirates...
Quant à la solution diablement attendue: acheter les plugins que tu utilises?....


Oui, je sais, je ne suis qu'un con et si c'est pour dire ça, je ferais mieux de m'abstenir de répondre.
On connait la rengaine.... tongue.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wind and Wutheri...
post Fri 25 May 2012, 11:11
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 15
Joined: 26-Dec 03
From: - FR
Member No.: 31,813




Citation (Mr.T @ ven. 25 mai 2012, 09:43) *
Citation (Wind and Wuthering @ ven. 25 mai 2012, 09:24) *
J'ai le bundle Platinum Waves 5.00 que je ré-autorise via InterloK reset 2. L'interlok fonctionne mais n'agit plus sur les Waves. Si quelqu'un a la solution, elle est diablement attendue ! smile.gif

Tu "n'as" pas le Bundle Waves, tu le pirates...
Quant à la solution diablement attendue: acheter les plugins que tu utilises?....


Oui, je sais, je ne suis qu'un con et si c'est pour dire ça, je ferais mieux de m'abstenir de répondre.
On connait la rengaine.... tongue.gif


Oui, t'es un petit rigolo car pour cet OS là ça n'existe plus ! Eh oui !
Ce que je veux c'est pouvoir ouvrir mes morceaux.
Donc, je vais plus précise pour avoir une réponse plus adaptée... Est-ce qu'en virant tous les waves et l'interlok, je vais pouvoir ouvrir mes morceaux ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wfplb
post Sat 26 May 2012, 07:20
Post #4


Moderator
Group Icon

Group: Moderators
Posts: 3,768
Joined: 07-Dec 00
From: PARIS - FR
Member No.: 23




Citation (Wind and Wuthering @ ven. 25 mai 2012, 12:11) *
Citation (Mr.T @ ven. 25 mai 2012, 09:43) *
Citation (Wind and Wuthering @ ven. 25 mai 2012, 09:24) *
J'ai le bundle Platinum Waves 5.00 que je ré-autorise via InterloK reset 2. L'interlok fonctionne mais n'agit plus sur les Waves. Si quelqu'un a la solution, elle est diablement attendue ! smile.gif

Tu "n'as" pas le Bundle Waves, tu le pirates...
Quant à la solution diablement attendue: acheter les plugins que tu utilises?....
I

Oui, je sais, je ne suis qu'un con et si c'est pour dire ça, je ferais mieux de m'abstenir de répondre.
On connait la rengaine.... tongue.gif


Oui, t'es un petit rigolo car pour cet OS là ça n'existe plus ! Eh oui !
Ce que je veux c'est pouvoir ouvrir mes morceaux.
Donc, je vais plus précise pour avoir une réponse plus adaptée... Est-ce qu'en virant tous les waves et l'interlok, je vais pouvoir ouvrir mes morceaux ?

Une solution : Désinstaller tous les Waved avec un vrai désinstalleur ou, s'il existe le désinstalleur de Wave Puis jeter les 4 fichiers ProTools Pref et aussi le fameux crack reseteur drs Autorisatios Waves
Menage reparer Aut disque...Et les sessions peut- être s'ouvriront enfin !


--------------------
Plombier, DéZingueur de HP, ferblantier
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wind and Wutheri...
post Sat 26 May 2012, 14:34
Post #5


Newbie


Group: Members
Posts: 15
Joined: 26-Dec 03
From: - FR
Member No.: 31,813




Citation (wfplb @ sam. 26 mai 2012, 07:20) *
Une solution : Désinstaller tous les Waved avec un vrai désinstalleur ou, s'il existe le désinstalleur de Wave Puis jeter les 4 fichiers ProTools Pref et aussi le fameux crack reseteur drs Autorisatios Waves
Menage reparer Aut disque...Et les sessions peut- être s'ouvriront enfin !


Oui, j'ai tous mis à la poubelle et les sessions s'ouvrent de nouveau... Ouf !
smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Tue 24 Oct 2017, 03:03
- © 440 Forums 2011