MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
 
Reply to this topicStart new topic
> Réverb Sur Wav
paslooping
post Sun 15 Apr 2012, 08:55
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 15-Apr 12
From: Namur - BE
Member No.: 120,383




Bonjour à tous,

Je recherche la bonne manière de modifier un fichier WAV (sample) et de lui ajouter de la réverb pour ensuite le sauver et l'utiliser comme sample dans mon clavier (Tyros 3).
J'ai déjà les connaissances pour assigner les WAV mais je dois chaque fois ajouter la réverb avec le Tyros
Je voudrais éviter cette manip. et entrer mes WAV avec déjà de la réverb.
Quelle logiciel utiliser ?
ps:il y a peut être un logiciel gratuit ?

Merci pour votre aide

Pascal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ptilou
post Sun 15 Apr 2012, 10:39
Post #2


News Translations
Group Icon

Group: Team
Posts: 7,559
Joined: 01-Nov 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,211




Tu es sur Pc ou sur Mac ?
Sur Mac, en logiciel accessible gratuitement et capable de faire la manip, que tu dis il y a Audacity et même Garage Band (avec des plugs au format AU) de reverbe)


--------------------
Bien utiliser la fonction RECHERCHE c'est si pratique !
Ptilou's blog
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paslooping
post Sun 15 Apr 2012, 12:40
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 15-Apr 12
From: Namur - BE
Member No.: 120,383




Citation (ptilou @ dim. 15 avril 2012, 11:39) *
Tu es sur Pc ou sur Mac ?
Sur Mac, en logiciel accessible gratuitement et capable de faire la manip, que tu dis il y a Audacity et même Garage Band (avec des plugs au format AU) de reverbe)



Sur PC

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ptilou
post Sun 15 Apr 2012, 13:08
Post #4


News Translations
Group Icon

Group: Team
Posts: 7,559
Joined: 01-Nov 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,211




Audacity fonctionne également sous Win
C'est un freeware de qualité cool.gif

http://is.gd/BQcOpV


--------------------
Bien utiliser la fonction RECHERCHE c'est si pratique !
Ptilou's blog
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paslooping
post Sun 15 Apr 2012, 13:10
Post #5


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 15-Apr 12
From: Namur - BE
Member No.: 120,383




Citation (ptilou @ dim. 15 avril 2012, 14:08) *
Audacity fonctionne également sous Win
C'est un freeware de qualité cool.gif

http://is.gd/BQcOpV


Merci je vais essayer cette solution
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Sat 16 Dec 2017, 06:26
- © 440 Forums 2011