MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
 
Reply to this topicStart new topic
> Coupé Une Boucle, Logic Pro 9.1
Kafeine
post Tue 13 Dec 2011, 19:43
Post #1


Junior Member
***

Group: Members
Posts: 102
Joined: 10-Feb 09
From: Paris - FR
Member No.: 106,544




Bonsoir,

J'ai une question, je voudrai savoir comment couper une boucle. J'ai mis une batterie. Je voudrai à un certain endroit jouer avec le silence, est ce que je dois me servir de l'automatisation ou est-ce qu'il y a moyen de couper dedans la boucle.

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petitmassif
post Tue 13 Dec 2011, 20:51
Post #2


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 507
Joined: 14-Mar 03
From: PARIS - FR
Member No.: 14,342




Citation (Kafeine @ mar 13 déc 2011, 19:43) *
Bonsoir,

J'ai une question, je voudrai savoir comment couper une boucle. J'ai mis une batterie. Je voudrai à un certain endroit jouer avec le silence, est ce que je dois me servir de l'automatisation ou est-ce qu'il y a moyen de couper dedans la boucle.

Merci


Les boucles au format "apple loops" ne sont pas éditables comme des fichiers audio...
Il faut donc transformer ta boucle en fichier audio : clic droit sur la boucle et tu devrais avoir un menu te permettent de faire cette manip.
Une fois la boucle en audio "pur", tu peux l'éditer à souhaits !
rolleyes.gif


--------------------
Une solution qui vous démolit vaut mieux que n'importe quelle incertitude (B. Vian)

www.myspace.com/petitmassif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kafeine
post Wed 14 Dec 2011, 13:12
Post #3


Junior Member
***

Group: Members
Posts: 102
Joined: 10-Feb 09
From: Paris - FR
Member No.: 106,544




Citation (petitmassif @ mar 13 déc 2011, 20:51) *
Citation (Kafeine @ mar 13 déc 2011, 19:43) *
Bonsoir,

J'ai une question, je voudrai savoir comment couper une boucle. J'ai mis une batterie. Je voudrai à un certain endroit jouer avec le silence, est ce que je dois me servir de l'automatisation ou est-ce qu'il y a moyen de couper dedans la boucle.

Merci


Les boucles au format "apple loops" ne sont pas éditables comme des fichiers audio...
Il faut donc transformer ta boucle en fichier audio : clic droit sur la boucle et tu devrais avoir un menu te permettent de faire cette manip.
Une fois la boucle en audio "pur", tu peux l'éditer à souhaits !
rolleyes.gif

Trop cool merci !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Wed 15 Aug 2018, 08:45
- © MacMusic 1997-2008