MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
 
Reply to this topicStart new topic
> Vous Avez Dit Strike ?
Studiodecibel
post Thu 24 Mar 2011, 17:38
Post #1


Junior Member
***

Group: Members
Posts: 116
Joined: 16-Mar 07
From: France - FR
Member No.: 89,419




Bonjour,

je cherche un possesseur de STRIKE qui maitrise bien cet instrument de DRUMS,


Cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Studiodecibel
post Fri 25 Mar 2011, 05:53
Post #2


Junior Member
***

Group: Members
Posts: 116
Joined: 16-Mar 07
From: France - FR
Member No.: 89,419




Rebonjour , je précise ma question ,

Impossible de lire une piste MIDI de DRUMS au format GM avec STRIKE... Les sons ne corresponde pas (N° de notes) la SNARE devient uns Hihat, la ride devient un tom Medium etc... Bref ! Plus rien ne correspond, se qui lit sans problèmes sur un vulgaire module (soft ou hardware) GM (général MIDI) devient n'importe quoi avec STRIKE ? Même avec la fonction "real properties" de PT c'est un peu la tombola suivent le fichier MIDI GM on n'est jamais sur d'avoir la bonne position de notes (de retrouver les sons à la bonne place) , cette fonction ne donne pas entièrement satisfaction (il y a toujours quelques sons qui sont faux). Problème (pourtant) très basique : La reconnaissance automatique du format GM, solution que le soft le plus bas de gamme du marché reconnais depuis des lustres BFD, EZDRUMMER etc... y a t'il (a part changer d'instrumment virtuel) de trouver un solution radicale permettant de ne plus galérer des heures ; de chercher puis, trouver les bonnes notes et les réassigner à la bonne place avec toujours un doute ? Que le tom medium programé en GM initialement soit bien un tom médium dans STRIKE ! Quel galére se plug, vraimment decevant pour le prix qu'il coûte.

Merci pour votre aide .

Cordialement

db
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Studiodecibel
post Wed 13 Apr 2011, 14:25
Post #3


Junior Member
***

Group: Members
Posts: 116
Joined: 16-Mar 07
From: France - FR
Member No.: 89,419




Bonjour,

Après plusieurs après midi a temps perdu nous avons trouvé une solution pour implémenter une batterie GM dans strike car l'implementations que le virtuel batteur propose n'est certainement pas conforme avec ce qui se fait en matière de fichier de drums GM.

Il faut , après avoir associé la piste de batterie au format GM a strike ouvrir dans la page principale de PT les fonctions "real-properties" et dans l'onglet "trans" (pose) ajouter +3 et ajouter dans le second onglet (sur la même ligne) +1, ensuite allez sur le pavé dit sons GM (qui n'en a que le nom) de strike faire un click droit sur le bouton faisant entendre le son d'un cymb "ride" pour choisir Hihat closed puisque cette ride n'est pas à la bonne place GM.
voila, la , vous aurez à peu pres un batteur (et sauf autre erreurs d'implmentation de ce foutu instru) qui lit une piste de drums GM mais, attention a chaque nouvelles sessions il faut recommencer la maneuvre ! L'art et la manière de demontrer la véritable qualité d'un logiciel c'est de reveler ces lacunes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melenko
post Wed 1 Jun 2011, 19:29
Post #4


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 4,781
Joined: 19-Nov 02
From: Bruxelles - BE
Member No.: 9,408




Bonjour Studiodecibel,

juste pour t'écrire que tu n'es pas seul? je n'arrive pas dans DP avec EzDrummer à lire des pistes MIDI, batterie, enregistrées avec un des plugs de PT9.
Au lieu d'un son de HH, j'ai un rimshot, etc... Remapper? Même pas envie, ni le temps.


--------------------
MacPro dual 2.66 - 8 Go - SL10.6.6- DP 7.2.1 - RME FFCE 800 - URS, Sonnox, Stilwell, Nomad Factory, Kontakt 4.2.2, Trillian, Stylus, EZ drummer, SD2, UVIworkstation, Altiverb - KRK - JBL
Neve 8801 - Brauner - Roland A-37, etc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Tue 12 Dec 2017, 18:45
- © 440 Forums 2011