MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Dynaudio Air 6 Buggées!
saturax
post Mon 28 Feb 2011, 16:46
Post #1


pouet-pouet
********

Group: Members
Posts: 4,576
Joined: 09-Jan 03
From: Ciré D Aunis - FR
Member No.: 10,621




Bonjour à tous, nous avons une paire de Dynaudio Air 6 qui fait des siennes..
Avant de mettre en route le SAV (elle ne sont évidement plus sous garantie) je viens glaner d'éventuelles expériences ici..

Au démarrage, la master affiche bien la version du firmware mais au moment d'afficher la fréquence d'échantillonnage, apparait un "code" à la place: "4154025"... du coup l'autre enceinte ne se lock pas et la télécommande clignote indéfiniment..

Biensur, impossible de rentrer dans les menus sur l'enceinte master..

Avez vous déjà rencontrer ce problème?

Moi ça me semble logiciel, mais comment faire?


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gyom
post Sun 6 Mar 2011, 09:27
Post #2


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,519
Joined: 02-Feb 03
From: Hardricourt - FR
Member No.: 11,332




Hello,

t'as essayé de les réinitialiser? en appuyant sur enter à l'allumage.



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saturax
post Mon 7 Mar 2011, 12:43
Post #3


pouet-pouet
********

Group: Members
Posts: 4,576
Joined: 09-Jan 03
From: Ciré D Aunis - FR
Member No.: 10,621




Hello Gyom,

Yes on a testé ça, mais tjrs rien, du coup-> SAV, visiblement, c'est pas trop grave..

Merci qd meme!


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Mon 14 Mar 2011, 02:29
Post #4


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




Ça ça sent le fail à l'autotest… wink.gif

Pense à nous dire la cause finale satu wink.gif


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saturax
post Mon 14 Mar 2011, 12:34
Post #5


pouet-pouet
********

Group: Members
Posts: 4,576
Joined: 09-Jan 03
From: Ciré D Aunis - FR
Member No.: 10,621




Yes, bin probleme d'alim à découpage visiblement.
Devis de reparation à 650€ (changement du bloc complet) soit plus de la moiter du prix de l'enceinte.
Garantie expirée depuis 2 mois évidement..


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Tue 15 Mar 2011, 01:09
Post #6


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




650€ pour de l'alim à découpage… j'hallucine.

Qui a dit "obsolescence programmée" dans la salle ?


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gyom
post Tue 15 Mar 2011, 08:40
Post #7


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,519
Joined: 02-Feb 03
From: Hardricourt - FR
Member No.: 11,332




En même temps, je pense pas qu'il s'agisse d'obsolescence programmée dans ce cas précis. Je connais au moins deux paires de dynaudio AIR15 qui fonctionnent sans aucun problème depuis 7 ou 8 ans.



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saturax
post Tue 15 Mar 2011, 16:08
Post #8


pouet-pouet
********

Group: Members
Posts: 4,576
Joined: 09-Jan 03
From: Ciré D Aunis - FR
Member No.: 10,621




Oui visiblement, elle ont été éteinte/rallumées trop vite..
M'enfin 650€ l'alim quand le prix global de l'enceinte est à 1200brouzoufs...
A ce prix là on parle plus d'alimentation, c'est du met de luxe..
c'est l'hallu.


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melenko
post Wed 16 Mar 2011, 00:01
Post #9


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 4,781
Joined: 19-Nov 02
From: Bruxelles - BE
Member No.: 9,408




Citation (lepetitmartien @ mar 15 mar 2011, 01:09) *
650€ pour de l'alim à découpage… j'hallucine.

Qui a dit "obsolescence programmée" dans la salle ?


Wouais, ben , bon! 300€ pour une alim de FFCE 800, c'est un peu moins cher, certes, mais cela fait c...
Y sont où les gloutons?
Sont connus, yes! Bientôt un SAV coûtera plus cher que la carte elle-même.! angry.gif

This post has been edited by melenko: Wed 16 Mar 2011, 00:05


--------------------
MacPro dual 2.66 - 8 Go - SL10.6.6- DP 7.2.1 - RME FFCE 800 - URS, Sonnox, Stilwell, Nomad Factory, Kontakt 4.2.2, Trillian, Stylus, EZ drummer, SD2, UVIworkstation, Altiverb - KRK - JBL
Neve 8801 - Brauner - Roland A-37, etc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saturax
post Wed 16 Mar 2011, 11:24
Post #10


pouet-pouet
********

Group: Members
Posts: 4,576
Joined: 09-Jan 03
From: Ciré D Aunis - FR
Member No.: 10,621




Punaise, une deuxieme master est tombé en rade ce matin... même symptôme, mais celle là est sous garantie..
Comprend pas, on est sur courant ondulé et là on y a pas touché..


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Wed 13 Dec 2017, 21:56
- © 440 Forums 2011