MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Morceaux Au Même Volume
nilhs34
post Wed 16 Jun 2010, 21:36
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 13
Joined: 08-Apr 10
From: Montpeyroux - FR
Member No.: 113,588




salut,
je travaille avec cubase se, je n'arrive pas à mettre tous mes morceaux au même volume d'écoute.
puis je le rêgler avec cubase, ou faut il un autre logiciel?
mon ordi:powerbook G4
merçi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nilhs34
post Thu 24 Jun 2010, 09:05
Post #2


Newbie


Group: Members
Posts: 13
Joined: 08-Apr 10
From: Montpeyroux - FR
Member No.: 113,588




j'ai eu 100 visites sur ce post, il n'y a pas un mec pour me repondre??????
c'est quoi ce forum d'amateur!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gyom
post Thu 24 Jun 2010, 09:15
Post #3


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,519
Joined: 02-Feb 03
From: Hardricourt - FR
Member No.: 11,332




Citation (nilhs34 @ jeu 24 jun 2010, 10:05) *
j'ai eu 100 visites sur ce post, il n'y a pas un mec pour me repondre??????
c'est quoi ce forum d'amateur!!!!!!


C'est pas en écrivant sur ce ton, que tu auras des réponses, "mec"





--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilou
post Thu 24 Jun 2010, 09:42
Post #4


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 351
Joined: 13-Feb 03
From: GENEVE - CH
Member No.: 12,242




Bonjour,

Il faut croire que personne ne travaille avec Cubase SE sur ce forum d'amateurs.

Bonne chance -c'est assez mal parti ceci dit, pour le reste de ta vie en MAO et sur les forums y relatifs.

Pilou.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabdb
post Thu 24 Jun 2010, 09:57
Post #5


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 203
Joined: 21-May 05
From: Carpentras - FR
Member No.: 65,946




Citation (gyom @ jeu 24 jun 2010, 09:15) *
Citation (nilhs34 @ jeu 24 jun 2010, 10:05) *
j'ai eu 100 visites sur ce post, il n'y a pas un mec pour me repondre??????
c'est quoi ce forum d'amateur!!!!!!


C'est pas en écrivant sur ce ton, que tu auras des réponses, "mec"

C'est clair wink.gif


--------------------
MacPro 2.66Ghz Quad Xeon, Memory 10GB 667, HD1 500GB, HD2 750GB / MacOS10.6.5 / Mbox2Pro / ProTools 8.0.4 / SPL GainSation1 / Clavier M Audio 88Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Thu 24 Jun 2010, 17:35
Post #6


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




(œil de Moscou)

On revient à la question de nilhs34, ne me dites pas qu'il n'y en a pas un qui peut répondre. Merci cool.gif


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digadiga
post Fri 25 Jun 2010, 06:06
Post #7


Rookie
*

Group: Members
Posts: 25
Joined: 22-May 10
From: GRENOBLE - FR
Member No.: 114,052




T'as pensé à appeler STEINBERG ?
Eux, ils devraient pouvoir te renseigner.
Pour le reste, c'est exact, ici c'est un forum d'amateurs, mais d'amateurs de bonnes relations humaines et de bons conseils...
Les "mecs" comme toi, qui n'arrivent pas à faire la différence entre une corde à linge ordii
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digadiga
post Sat 26 Jun 2010, 07:59
Post #8


Rookie
*

Group: Members
Posts: 25
Joined: 22-May 10
From: GRENOBLE - FR
Member No.: 114,052




ok ok lepetitmartien, tu as raison...
Pour ma part, je ne connais pas la réponse. Diga sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Weel
post Sat 26 Jun 2010, 18:18
Post #9


Expert Cubase
**

Group: Members
Posts: 90
Joined: 28-Nov 05
From: Montreuil - FR
Member No.: 73,122




Citation (digadiga @ sam 26 jun 2010, 07:59) *
ok ok lepetitmartien, tu as raison...
Pour ma part, je ne connais pas la réponse. Diga sad.gif

Çà fait plaisir de voir un regain de vie sur ce forum habituellement un peu tristouille !

En même temps çà veux certainement dire tout se passe bien pour tout le monde, et c'est tant mieux !!

Donc trois réponses pour répondre à cette question:

1/ d'abord les oreilles. Finalement c'est ce qui compte.
2/ Un plugin vraiment très bien fait de brainworx que j'adore personnellement.
Il permet de controler le niveau RMS de ce qui le traverse. On le met sur le master, et on contrôle ;-)
Le TT Dynamic Range Meter, en libre téléchargement.
http://www.brainworx-music.de/en/download

PS: je me demande si le multiscope de Cubase ne donne pas également le niveau RMS (non dispo dans Cubase SE)
3/ Pour les plus pointilleux qui veulent homogénéiser leurs tracks au poil de shmurtz, il y a Wavelab 7 version Mac de Steinberg. Sa sortie est pour très bientôt, cet été je crois. C'est un logiciel d'édition audio / mastering / gravage de CD et DVD audio. Il a un outil intégré ad hoc.

Voilà, en espérant que çà aide...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digadiga
post Sun 27 Jun 2010, 13:29
Post #10


Rookie
*

Group: Members
Posts: 25
Joined: 22-May 10
From: GRENOBLE - FR
Member No.: 114,052




Salut Nilhs34,
J'ai travaillé pendant une 10 aine d'années sous cubase, façon "dilettante".
J'en était à la version 3.
Petit à petit, je passais de plus en plus de temps à régler ma machine (PC) et de moins en moins à travailler mes compos.
Cubase est un très bon logiciel. Il serait encore meilleur si M$ savait faire correctement son job, à savoir assurer aux utilisateurs, une plate forme de travail stable et sans bug.
Je souhaite sinçèrement que tu trouves des solutions ici.

Weel +1
DigaBis
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Sat 21 Oct 2017, 15:06
- © MacMusic 1997-2008