MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
 
Reply to this topicStart new topic
> Loop Station Boss Rc-2, Possible de stopper une seule boucle?
Giom
post Sat 20 Feb 2010, 18:57
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 18-Dec 08
From: Basel - CH
Member No.: 105,463




Bonjour

J'ai une loop station RC-2 de Boss et j'aimerais savoir s'il est possible de stopper uniquement une seule boucle...
Avec la fonction undo, on peut effacer la dernière phrase enregistrée.

Je pense que ce n'est pas possible... Y'a-t-il un autre looper (hardware) qui permet d'effacer une boucle pendant que les autres continuent de tourner?

Merci!

Giom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skawiwen
post Sun 21 Feb 2010, 09:09
Post #2


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 2,460
Joined: 17-Jun 01
From: San Marcel - FR
Member No.: 984




Citation (Giom @ sam 20 fév 2010, 18:57) *
Y'a-t-il un autre looper (hardware) qui permet d'effacer une boucle pendant que les autres continuent de tourner?
va voir celle là ELECTRO HARMONIX 2880 , c'est autre chose que la Boss que j'ai rayé de la liste des loopers sérieux , mais si tu as fais des économies ça c'est la Rolls LOOPERLATIVE et puisque c'est dimanche va voir ce site LOOPER DELIGTH toutes les pédales loop n' y sont pas , mais les plus utilisables .


--------------------
Les ordinateurs sont inutiles, ils ne donnent que des réponses.
- Pablo Picasso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Giom
post Sun 21 Feb 2010, 09:25
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 18-Dec 08
From: Basel - CH
Member No.: 105,463




Merci beaucoup. L'electro harmonix a l'air sympa! smile.gif
A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Sat 21 Oct 2017, 03:59
- © 440 Forums 2011