MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
 
Reply to this topicStart new topic
> Mainstage 2.., marqueurs
Simon Jean Marc
post Fri 12 Feb 2010, 15:44
Post #1


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 206
Joined: 14-Apr 04
From: Bourgoin Jallieu - FR
Member No.: 41,012




Salut tout le monde,

Bon, depuis la v 2, mainstage tourne bien, d'ailleurs, je ne me sert plus de "Live"...

Cela dit, avez vous essayé playback avec les marqueurs;

j'ai constaté que:

avec une boucle à 2 marqueurs, j'ai la fonction " go to marqueur.." dans le menu transport du module.

avec une boucle à 3 marqueurs, j'ai la fonction " go to marqueur.." dans le menu marqueur du module.

et aucun ne réagis aux commandes ( aussi en 32 qu'en 64 bits )


( les menus dont je parle sont les menus d'assignation de commandes )

Si quelqu'un à une idée...

Merci

J.Marc


--------------------
Master pro logic 9
Apple Certified Trainer Logic 9

http://www.sephiramusica.com/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Simon Jean Marc
post Sun 14 Feb 2010, 20:59
Post #2


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 206
Joined: 14-Apr 04
From: Bourgoin Jallieu - FR
Member No.: 41,012




Citation (jmdad @ ven 12 fév 2010, 15:44) *
Salut tout le monde,

Bon, depuis la v 2, mainstage tourne bien, d'ailleurs, je ne me sert plus de "Live"...

Cela dit, avez vous essayé playback avec les marqueurs;

j'ai constaté que:

avec une boucle à 2 marqueurs, j'ai la fonction " go to marqueur.." dans le menu transport du module.

avec une boucle à 3 marqueurs, j'ai la fonction " go to marqueur.." dans le menu marqueur du module.

et aucun ne réagis aux commandes ( aussi en 32 qu'en 64 bits )


( les menus dont je parle sont les menus d'assignation de commandes )

Si quelqu'un à une idée...

Merci
J.Marc


je cherche toujours...
Je ne sais par quel chemin mais je suis arrivé à avoir, dans " l'inspecteur de contrôle d'écran, la fonction " go to marqueur " dans le dossier "transport " et ça marche. Je me suis empressé de sauvegarder.

Ce qui est étrange, c'est que en remplaçant le fichier audio du player, fait dans les mêmes conditions que le précédent ( Logic 9...) avec 3 marqueurs etc...

... la la fonction " go to marqueur " n'est plus dans le dossier "transport " mais dans un nouveau dossier nommé "marqueur". Et là, le parametrage est est à peu prés le même mais ça ne marche pas !!!???

Si quelqu'un à une piste...

J.Marc



This post has been edited by ericlc: Mon 15 Feb 2010, 00:50


--------------------
Master pro logic 9
Apple Certified Trainer Logic 9

http://www.sephiramusica.com/
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Thu 26 Nov 2020, 21:37
- © MacMusic 1997-2008