MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
 
Reply to this topicStart new topic
> E49 Keystation, notes doublées ?
doigtsagils
post Mon 28 Sep 2009, 10:59
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 22
Joined: 31-May 07
From: PARIS - FR
Member No.: 91,666




J'en ai peut-être déja parlé,tant pis : lorsque j'insère une note dans mon éditeur de partitions, cette note apparait en double,alors que lorsque j'utilise la souris,pas de problême....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
groovebrother
post Mon 28 Sep 2009, 12:43
Post #2


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,592
Joined: 15-Oct 06
From: Paris - FR
Member No.: 84,237




t'as une "boucle" dans ta chaine Midi


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doigtsagils
post Mon 28 Sep 2009, 15:45
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 22
Joined: 31-May 07
From: PARIS - FR
Member No.: 91,666




Citation (groovebrother @ lun 28 sep 2009, 13:43) *
t'as une "boucle" dans ta chaine Midi


Qu'appelles-tu boucle dans ce cas précis ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doigtsagils
post Mon 28 Sep 2009, 16:00
Post #4


Newbie


Group: Members
Posts: 22
Joined: 31-May 07
From: PARIS - FR
Member No.: 91,666




Citation (doigtsagils @ lun 28 sep 2009, 16:45) *
Citation (groovebrother @ lun 28 sep 2009, 13:43) *
t'as une "boucle" dans ta chaine Midi


Qu'appelles-tu boucle dans ce cas précis ?


J'ai oublié de te préciser: Lorsque j'allume le clavier avant le mac,le phénomène ne se produit pas .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
groovebrother
post Mon 28 Sep 2009, 16:48
Post #5


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,592
Joined: 15-Oct 06
From: Paris - FR
Member No.: 84,237




Citation
Lorsque j'allume le clavier avant le mac,le phénomène ne se produit pas .
tout baigne alors cool.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doigtsagils
post Mon 28 Sep 2009, 17:27
Post #6


Newbie


Group: Members
Posts: 22
Joined: 31-May 07
From: PARIS - FR
Member No.: 91,666




Citation (groovebrother @ lun 28 sep 2009, 16:48) *
Citation
Lorsque j'allume le clavier avant le mac,le phénomène ne se produit pas .
tout baigne alors cool.gif

Pas vraiment car je suis obligé de laisser le clavier enservice non stop et de plus j'aimerai comprendre la raison
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Sun 17 Dec 2017, 18:47
- © 440 Forums 2011