MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
 
Reply to this topicStart new topic
> Electro Harmonix Memory Man, Balance entre son direct et effet
Banned
post Fri 13 Feb 2009, 23:48
Post #1


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 2,190
Joined: 05-Apr 01
From: PUYVERT - FR
Member No.: 419




salut à tous,

avec la Deluxe Memory Man d' Electro Harmonix,

avez-vous réussi à trouver un réglage qui ne change pas le volume du son direct lorsque vous enclenchez l'écho?

Depuis que j'ai fait réparer le switch (effet/bypass) de ma Memory man,
je n'arrive plus à obtenir la même balance qu'avant.
Aujourd'hui, pour avoir le même volume de son direct
avec l'effet comme en bypass,
le seul réglage possible est de pousser le potard "Blend" à fond vers le son direct...
mais , bien sûr, je n'ai plus d'écho.

This post has been edited by Banned: Fri 13 Feb 2009, 23:49
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Sun 15 Feb 2009, 04:26
Post #2


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




Je subodore le condo ou la résistance de mauvaise valeur… Ils n'ont changé que le switch ?


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Banned
post Sun 15 Feb 2009, 13:51
Post #3


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 2,190
Joined: 05-Apr 01
From: PUYVERT - FR
Member No.: 419




Citation (lepetitmartien @ dim 15 fév 2009, 04:26) *
Ils n'ont changé que le switch ?
oui, mais à l'intérieur il y a 5 TRIM réglables au tournevis, peut-être que l'un d'eux ajuste le niveau du son direct en mode Bypass (?).
http://www.freeinfosociety.com/electronics...view.php?id=381
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Mon 16 Feb 2009, 18:28
Post #4


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




Aucune idée, il peut même y avoir une masse quelque part s'ils ont travaillé comme des cochons.

Tu as ouvert pour voir s'il y avait un truc qui cloche ? (un fil pas soudé, une soudure pas faite, une résistance de mauvaise valeur sur le direct out )


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Banned
post Mon 16 Feb 2009, 18:31
Post #5


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 2,190
Joined: 05-Apr 01
From: PUYVERT - FR
Member No.: 419




oui, j'l'ai ouvert, et toutes les soudures sont bonnes,
le technicien n'a réparé que l'interrupteur
sans toucher au reste.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Fri 20 Oct 2017, 13:13
- © 440 Forums 2011