MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
 
Reply to this topicStart new topic
> Ezplayer, Dfhs Et Pistes Midis De Ezdrummer, Comment faire marcher directement tout ça? Problème de drum map and co
alauth
post Sun 7 Dec 2008, 01:24
Post #1


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 427
Joined: 08-Jan 07
From: Nantes - FR
Member No.: 87,100




Salut à tous !

J'ai actuellement en ma possession le Drumkit From Hell Superior, EZplayer (qui est un programme de Toontrack qui permet de lire directement des pistes MIDI pour batterie, un peu comme le player de groove de EZdrummer mais en mieux) et également EZdrummer.

Je souhaiterais pouvoir :

- soit lire des pistes MIDI venant de EZdrummer sur le DFHS via EZplayer

- soit lire des pistes MIDI venant de EZdrummer sous Cubase sans avoir à réassigner toutes les notes.

En gros, le problème est que tous les logiciels que j'utilise n'ont pas forcément la même implémentation MIDI et je n'ai pas trouvé de moyen de traduire les pistes écrites pour EZdrummer en drum map DFHS.

Si quelqu'un a une idée...

Merci beaucoup

Arthur


--------------------
J'ai des questions à toutes vos réponses.
Studio d'enregistrement sur Nantes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alauth
post Sun 7 Dec 2008, 18:11
Post #2


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 427
Joined: 08-Jan 07
From: Nantes - FR
Member No.: 87,100




J'oubliais, je tourne sous Cubase SX3 (que j'aime beaucoup) et éventuellement avec EnergyXT pour les facilités de routing.


--------------------
J'ai des questions à toutes vos réponses.
Studio d'enregistrement sur Nantes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karlos
post Sun 7 Dec 2008, 18:38
Post #3


Hero
*******

Group: Banned
Posts: 1,410
Joined: 23-Feb 03
From: Paris - FR
Member No.: 13,001




Avec Bidule de Plogue, qui est aussi modulaire et relativement abordable niveaux prix, t'as des modules "midi remapper" qui pourraient faire l'affaire, mais doit falloir bidouiller un patch specifique avec en plus des modules "midi filter", mais y'a pas un moyen de "remapper" directement dans SX3?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alauth
post Mon 22 Dec 2008, 01:28
Post #4


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 427
Joined: 08-Jan 07
From: Nantes - FR
Member No.: 87,100




Je crains que non malheureusement. A moins d'une fonction que je n'aurais pas remarquée (ce qui est fort possible au demeurant), rien à l'horizon pour remapper une piste MIDI... Sinon, je pourrais effectivement le faire sous Max/MSP mais c'est passer beaucoup de temps sur quelque chose qui ne devrait pas en demander dans la mesure où j'ai la drum map du DFHS et celle du EzDrummer.


--------------------
J'ai des questions à toutes vos réponses.
Studio d'enregistrement sur Nantes
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Mon 23 Oct 2017, 14:20
- © 440 Forums 2011