MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
 
Reply to this topicStart new topic
> Downgrade De 10.5.5 Vers 10.5.4 (leopard)
Digital Network
post Fri 26 Sep 2008, 15:01
Post #1


Junior Member
***

Group: Members
Posts: 116
Joined: 25-Jul 07
From: BE
Member No.: 93,294




Bonjour,

Voilà, je viens de passer en 10.5.5 sous léopard.
Le problème est que je viens de recevoir Pro Tools LE et celui n'est pas encore compatible avec la version 10.5.5

J'aimerais donc repasser en 10.5.4

Est-ce possible ?

Bien à vous,
Vincent
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melenko
post Fri 26 Sep 2008, 18:08
Post #2


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 4,781
Joined: 19-Nov 02
From: Bruxelles - BE
Member No.: 9,408




Bah oui!
Mais après effacement de ton DD système, donc back-up (plugs/applis et cie) et tout le tremblement.

This post has been edited by melenko: Fri 26 Sep 2008, 18:09


--------------------
MacPro dual 2.66 - 8 Go - SL10.6.6- DP 7.2.1 - RME FFCE 800 - URS, Sonnox, Stilwell, Nomad Factory, Kontakt 4.2.2, Trillian, Stylus, EZ drummer, SD2, UVIworkstation, Altiverb - KRK - JBL
Neve 8801 - Brauner - Roland A-37, etc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Digital Network
post Fri 26 Sep 2008, 18:18
Post #3


Junior Member
***

Group: Members
Posts: 116
Joined: 25-Jul 07
From: BE
Member No.: 93,294




Oki, donc je laisse tomber biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
post Fri 26 Sep 2008, 18:25
Post #4





Group:
Posts: 0
Joined: --
Member No.: 0




Ca marche en 10.5.5...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Digital Network
post Fri 26 Sep 2008, 18:30
Post #5


Junior Member
***

Group: Members
Posts: 116
Joined: 25-Jul 07
From: BE
Member No.: 93,294




Oui, je viens de tester.
Tu as aussi PT Han solo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Sat 27 Sep 2008, 00:08
Post #6


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




rappel : ce n'est pas parce que Digi dit que ce n'est pas "compato" que ça ne l'est pas. Ils n'ont juste pas fini leurs tests pour l'affirmer avec certitude donc faut essayer et ça marche… ou pas… wink.gif


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Digital Network
post Sat 27 Sep 2008, 07:56
Post #7


Junior Member
***

Group: Members
Posts: 116
Joined: 25-Jul 07
From: BE
Member No.: 93,294




QUOTE (lepetitmartien @ Sat 27 Sep 2008, 01:08) *
rappel : ce n'est pas parce que Digi dit que ce n'est pas "compato" que ça ne l'est pas. Ils n'ont juste pas fini leurs tests pour l'affirmer avec certitude donc faut essayer et ça marche… ou pas… wink.gif

Effectivement, cela fonctionne wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Thu 23 Nov 2017, 14:27
- © MacMusic 1997-2008