MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
 
Reply to this topicStart new topic
> Virus Ti Deskop, Problème à la lecture du mdi
cémoi
post Mon 15 Sep 2008, 17:28
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 13
Joined: 15-Apr 08
From: Paris - FR
Member No.: 100,391




Bonjour,

J'ai donc depuis peu un virus ti deskop que je fais fonctionner sur logic 8 en multitimbral en hardware biensur mais je le pilote par l'instrument virtuel.

Le soucis est qu'arrivé à un stade avancé dans mon arrangement il me zappe certaines notes , surtout sur des nappes et cela devient difficile de travailler les sons dans ses conditions,

même durant un export en audio ce qui ne me laisse pas d'autres possibilités pour travailler. D'autre part, il y a aussi des variantes de tonalité indésirables qui apparaissent.

J'ai essayé avec un instrument virtuel de logic avec le même évènement midi et ça ne le fait pas.

Je ne pense pas que cela vienne de mon ordi car la mémoire est de 8go et le travail du processeur est minime vu que j'ai un double quadricoeur 2,8ghz

Je pense que cela viendrait du virus mais je n'en suis pas certain et puis je ne suis pas trés technique non plus

Merci de me donner votre avis et une solution éventuelle à ce problème qui devient très énervant . biggrin.gif

Un grand merci d'avance

Romain






Go to the top of the page
 
+Quote Post
Klust
post Mon 15 Sep 2008, 22:02
Post #2


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 353
Joined: 11-Sep 02
From: Montagne Bourbonnaise - FR
Member No.: 7,548




Bonsoir,

Qu'elle est la version version de ton OS, est ce la 2.7.3.0 ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cémoi
post Tue 16 Sep 2008, 01:16
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 13
Joined: 15-Apr 08
From: Paris - FR
Member No.: 100,391




Citation (Multimedi-Artstudio @ lun 15 sep 2008, 23:02) *
Bonsoir,

Qu'elle est la version de ton OS, est ce la 2.7.3.0 ?



Oui il s'agit bien de la dernière version, j ai peut être mal paramètré mon virus avec logic

Go to the top of the page
 
+Quote Post
cémoi
post Tue 16 Sep 2008, 17:43
Post #4


Newbie


Group: Members
Posts: 13
Joined: 15-Apr 08
From: Paris - FR
Member No.: 100,391




Citation (cémoi @ mar 16 sep 2008, 01:16) *
Citation (Multimedi-Artstudio @ lun 15 sep 2008, 23:02) *
Bonsoir,

Qu'elle est la version de ton OS, est ce la 2.7.3.0 ?



Oui il s'agit bien de la dernière version, j ai peut être mal paramètré mon virus avec logic


Si quelqu'un a un virus ti avec logic ça me dépannerait beaucoup je pense. Je viens d'avoir mon virus, il est installé correctement mais il y a peut être des paramètres à régler que je n'ai pas fait au niveau du routing, je ne sais pas car je ne suis pas très technique. Mais j'ai l'impression que 16 instruments du virus dans logic ça fait un peu lourd ce qui expliquerait les problèmes rencontrés (ce n'est vraiment qu'une supposition)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cémoi
post Wed 17 Sep 2008, 15:24
Post #5


Newbie


Group: Members
Posts: 13
Joined: 15-Apr 08
From: Paris - FR
Member No.: 100,391




Quelqu'un pourrait-il m'aider sur le sujet ?
merci

Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Thu 18 Sep 2008, 04:14
Post #6


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




C'est soit un bug soit un problème de polyphonie ou de priorité à l'attribution des voix.

L'arrangement est "lourd" ?


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cémoi
post Thu 18 Sep 2008, 13:53
Post #7


Newbie


Group: Members
Posts: 13
Joined: 15-Apr 08
From: Paris - FR
Member No.: 100,391




QUOTE (lepetitmartien @ Thu 18 Sep 2008, 04:14) *
C'est soit un bug soit un problème de polyphonie ou de priorité à l'attribution des voix.

L'arrangement est "lourd" ?



Tout d'abord merci pour ton intervention

J'ai justement fait des tests toute cette nuit sur le virus avec logic même avec un arrangement léger (2 instruments: une bass et une nappe chargés dans le virus) ça me le fait et principalement sur des accords ou certaines notes ne sont pas jouées.
Ca ne le fait pas avec les instruments de logic car j'ai fait un arrangement test avec uniquement des audio units de logic et rien, tout est lu parfaitement, bass, nappes, percu etc
Quand je met en boucle, il ne lira pas forcément du 1er coup mais au second passage de la tête de lecture.
Voilà je crois avoir fait le tout des symptômes.
Qu'en penses tu ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vader1
post Sun 8 Feb 2009, 19:51
Post #8


Newbie


Group: Members
Posts: 10
Joined: 08-Feb 09
From: Bagnols Sur Ceze - FR
Member No.: 106,506




peut etre tes sons sont trop gourmands en ressource pour que le virus les gere tous a la fois
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Wed 18 Oct 2017, 01:15
- © 440 Forums 2011