MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
 
Reply to this topicStart new topic
> Format De Fichier De La Mpc1000black?
PomQ
post Tue 22 Jul 2008, 13:15
Post #1


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 2,395
Joined: 14-Jun 07
From: Lutèce - FR
Member No.: 92,144




Hello,
ayant commandé une MPC1000Blck qui devrait arriver sous peu, je voulais déjà me lancer dans la préparation des samples à y importer. Mais j'ai un doute sur le format accepté par la MPC. Le manuel parle de .wav mais n'en dit pas plus...
Quelle résolution (16bits j'imagine ok? mais 24?....).
Fréquences d'échantillonage acceptées (44.1 only?)?

Merci pour toute info.


--------------------
Bye bye.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PomQ
post Wed 23 Jul 2008, 13:39
Post #2


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 2,395
Joined: 14-Jun 07
From: Lutèce - FR
Member No.: 92,144




OK...


--------------------
Bye bye.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kfranc
post Thu 24 Jul 2008, 01:07
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 13-Jan 07
From: Ajaccio - FR
Member No.: 87,283




tu aura aucun problem pour immporter tes sample dans la mpc 1000 du moin je c'est pas au niveau de la frequence en tou cas il ma jamis demader quoi que ce soie sa devrai etre bon donc ...

et si tu va sure le cite akai tu a un petite utilitaire MPC pad 187 qui est tres simple bon sa marche mieu sous MAC ...
ce qui est bien ta tou sure une fenetre qui represente ta mpc pour ton volume tes son en couche ta velocite ton pitch enfin tou et de plus c'est en drag & drop c'est a dire tu prend ton sample et tu le mais sur le pad convenu et voila c'est aussi simple que sa ...

bon je repond pas forcement a ta question mais voila
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PomQ
post Thu 24 Jul 2008, 11:04
Post #4


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 2,395
Joined: 14-Jun 07
From: Lutèce - FR
Member No.: 92,144




Merci bcp pour l'info de l'utilitaire, je savais que ça existait mais je ne savais pas où le trouver ni si c'était payant.

PS: pour info, l'utilitaire ne se trouve pas sur le site du fabricant puisque c'est développé par une société tierce. Si ça peut servir à d'autres, on peut le télécharger .


--------------------
Bye bye.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Sun 22 Oct 2017, 10:56
- © 440 Forums 2011