MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Probleme Avec Ampli Gutiare, Fender Stage 185
Pame
post Sat 16 Feb 2008, 11:17
Post #11


Hero
*******

Group: Members
Posts: 1,443
Joined: 09-Feb 03
From: Casablanca - MA
Member No.: 11,822




Stage 112 ,
mais il y a plein de pages en tapant "Fender Amp Schematic"...
Bon courage!


--------------------
"J'ai besoin des oiseaux pour parler à la foule" P. Eluard
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pesji
post Sat 16 Feb 2008, 12:54
Post #12


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 871
Joined: 03-Feb 03
From: Mulhouse - FR
Member No.: 11,371




J'ai trouvé un francais qui a tripoté un ampl comme le tien, tu pourrais le contacter il devrait pouvoir t'aider
http://basstyra.free.fr/atelier/pages/fend...erstage185.html


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hgamer87
post Sat 16 Feb 2008, 22:42
Post #13


Newbie


Group: Members
Posts: 19
Joined: 25-Dec 07
From: FR
Member No.: 97,499




Mince alors , j'ai cherché mais je trouve pas le shéma en public unsure.gif

j'ai vu quelque part que certaines personnes l'ont et se l'échange par E-Mail, j'attends la réponse lol .

QUOTE
Stage 112 ,

est ce que c'est le meme shéma entre le Stage 185 et le Stage 112 ? :s

QUOTE


il n'y a aucun moyen de le contact sur le site sad.gif


merci encore pour vos réponses constructives :]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hgamer87
post Thu 6 Mar 2008, 14:25
Post #14


Newbie


Group: Members
Posts: 19
Joined: 25-Dec 07
From: FR
Member No.: 97,499




Recoucou tout le monde !

bon j'ai eu un gros problemes avec cet ampli que je voulais améliorer sad.gif sad.gif sad.gif

donc voila je branche mon ampli comme je l'ai toujours fait , résultat il y'a rien du tout , meme pas une lampe allumé ...
je l'ouvre je remarque qu'un fusible (celui juste a coté du bouton , premiere chose (ou derniere ptet) dans le circuit) est grillé , je le change avec un autre aux memes valeurs et puis je rallume , résultat se passe exactement la meme chose , le fusible pete ...

voila , j'aurais besoin d'un coup de main les gens , aidez moi s'il vous plait c'est tres urgent sad.gif


si quelqu'un a eu le meme probleme :s sachant que j'ai rien modifié du tout .

merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pesji
post Thu 6 Mar 2008, 14:49
Post #15


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 871
Joined: 03-Feb 03
From: Mulhouse - FR
Member No.: 11,371




QUOTE (Hgamer87 @ jeu 6 mar 2008, 14:25) *
Recoucou tout le monde !

bon j'ai eu un gros problemes avec cet ampli que je voulais améliorer sad.gif sad.gif sad.gif

donc voila je branche mon ampli comme je l'ai toujours fait , résultat il y'a rien du tout , meme pas une lampe allumé ...
je l'ouvre je remarque qu'un fusible (celui juste a coté du bouton , premiere chose (ou derniere ptet) dans le circuit) est grillé , je le change avec un autre aux memes valeurs et puis je rallume , résultat se passe exactement la meme chose , le fusible pete ...

voila , j'aurais besoin d'un coup de main les gens , aidez moi s'il vous plait c'est tres urgent sad.gif


si quelqu'un a eu le meme probleme :s sachant que j'ai rien modifié du tout .

merci d'avance

Apparemment y a surtension emmène le vraiment chez un réparateur ne t'amuses pas à bricoler dedans electrocution garantie blink.gif sad.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hgamer87
post Thu 6 Mar 2008, 15:07
Post #16


Newbie


Group: Members
Posts: 19
Joined: 25-Dec 07
From: FR
Member No.: 97,499




si seulement je pouvais faire ça angry.gif

bon j'explique (je me présente lol)
en fait je vis en Tunisie , et la il y'a pas vraiment de vrai "réparateur" ils sont pas qualifié du tout , donc ce que je risque c'est la démolution complete de mon ampli si je fais ca sad.gif sad.gif

donc voila , si quelqu'un qui s'y connais ou qui a eu le meme probleme et l'a déja réparé il pourrait peut etre me dire ce qu'il fait faire ou changer je ne risque pas de m'électrocuter je sais m'y prendre .
ou alors est ce qu'on pourrais m'envoyer l'adresse E-Mail d'un réparateur qui aurais l'amabilité de me guider sad.gif

je suis vriament au bord de la déprime , lol j'y tien trop a cet ampli sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ptilou
post Thu 6 Mar 2008, 16:16
Post #17


News Translations
Group Icon

Group: Team
Posts: 7,559
Joined: 01-Nov 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,211




QUOTE (Hgamer87 @ jeu 6 mar 2008, 15:07) *
je ne risque pas de m'électrocuter, je sais m'y prendre .

Pour être sûr... smile.gif les personnes ci dessus te mette en garde sur un risque d'électrocution. lié à des composants qui à l'intérieur des amplis gratte peuvent conserver suffisamment de charge électrique pour électrocuter quelqu'un, MEME quand l'ampli n'est pas ou plus branché sur le secteur.
D'autres discussions ont eu lieu dans ce forum et des "spécialistes " mettaient en garde contre ce risque réel. Y compris 1 h après extinction (???) si je me rappelle bien...
Voilà ! cool.gif Ptilou, très mahabile électricien...
Bon cet ampli il faut le réanimer !! sad.gif


--------------------
Bien utiliser la fonction RECHERCHE c'est si pratique !
Ptilou's blog
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hgamer87
post Thu 6 Mar 2008, 17:32
Post #18


Newbie


Group: Members
Posts: 19
Joined: 25-Dec 07
From: FR
Member No.: 97,499




ah oui la je comprends mieu

mais bon j'allait pas commancer a bidouiller un peu partout comme ca , alors que je sais pas d'ou ca viens :/
ce que je voulais dire c'est que je sais bien remplacer certaines composants , mais bon la je sais pas ou est le probleme ca me dépasse sad.gif sad.gif

QUOTE
Bon cet ampli il faut le réanimer !! sad.gif


tu l'as dit :'(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pame
post Thu 6 Mar 2008, 18:20
Post #19


Hero
*******

Group: Members
Posts: 1,443
Joined: 09-Feb 03
From: Casablanca - MA
Member No.: 11,822




Bonjour,
Même en Tunisie (j'habite au Maroc, c'est pareil), c'est sûr qu'il y a des mecs qui savent bien réparer un ampli.
C'est pas facile à trouver, d'accord, mais je suis certain qu'il y a de bons électroniciens, compétents.
Je suis sûr que si tu demandes un contact par exemple à Ulyson ici quelqu'un pourra t'orienter vers un vrai pro.
Après, c'est sûr que sans les schémas, c'est plus complexe, mais un électronicien devrait pouvoir les trouver ou adapter avec ceux que je t'ai indiqué plus haut...

Bon courage, mais surtout ne touche à rien: si ton fusible pète, comme l'a dit pesji, c'est qu'il y a un problème en amont, et il faut être capable de le déceler en connaissant bien les dangers en ouvrant un ampli, je répète, même débranché.

(OT- Tu as bien de la chance d'habiter en Tunisie: tu en as honte?)


--------------------
"J'ai besoin des oiseaux pour parler à la foule" P. Eluard
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hgamer87
post Thu 6 Mar 2008, 18:45
Post #20


Newbie


Group: Members
Posts: 19
Joined: 25-Dec 07
From: FR
Member No.: 97,499




j'espere trouver l'aide nécessaire sad.gif

QUOTE
(OT- Tu as bien de la chance d'habiter en Tunisie: tu en as honte?)


crois moi , la Tunisie est loin d'être ce qu'on raconte d'elle smile.gif
j'ai pas honte d'elle mais de ceux qui y sont mdr

enfin bref , merci a tout le monde .
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Sat 21 Oct 2017, 02:27
- © 440 Forums 2011