MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
9 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Leopard, Premiers tests leopard et logic
VinX
post Mon 1 Oct 2007, 15:03
Post #21


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 4,150
Joined: 06-May 02
From: Bourgogne - FR
Member No.: 4,535




Salut Han. As tu fais le test avec PT LE....?
Thank

This post has been edited by VinX: Mon 1 Oct 2007, 15:04


--------------------
Ce que je dis n'engage que moi...Si le conseil ne vous plait pas, ou si vous pensez qu'il est éronné, n'en tenez pas compte et applqiuez du L2.
Ne vous vexez pas non plu parce qu'un Manley est théoriquement mieux qu'une SoundBlaster......Je n'y suis pour rien.
Ha oui et si vous pensez êter le meilleur, c'est que vous l'êtes suremment et donc pardonnez mon ignorance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
post Mon 1 Oct 2007, 15:16
Post #22





Group:
Posts: 0
Joined: --
Member No.: 0




Pas encore mais je pense que ça ne passera pas....
Vais installer ça des que je peux avec la Digi 002 d'un pote, pour DP je test maintenant tiens !!!!
A tout laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
genuwine
post Tue 2 Oct 2007, 08:08
Post #23


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 621
Joined: 19-Jul 02
From: Paris - FR
Member No.: 6,043




Salut,

As tu fais une install ou une update ? l' update est-elle risquée ?
Pourras tu ensuite passer de ta version beta aux autres updates via "mise à jour de logiciels" ?

merci

This post has been edited by genuwine: Tue 2 Oct 2007, 08:09
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VinX
post Tue 2 Oct 2007, 08:39
Post #24


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 4,150
Joined: 06-May 02
From: Bourgogne - FR
Member No.: 4,535




QUOTE (genuwine @ mar 2 oct 2007, 07:08) *
As tu fais une install ou une update ? l' update est-elle risquée ?
Pourras tu ensuite passer de ta version beta aux autres updates via "mise à jour de logiciels" ?

HHHHeeeeeuuuuuuu il me semble que ta réponse est dans la première phrase du thread... wink.gif

This post has been edited by VinX: Tue 2 Oct 2007, 08:40


--------------------
Ce que je dis n'engage que moi...Si le conseil ne vous plait pas, ou si vous pensez qu'il est éronné, n'en tenez pas compte et applqiuez du L2.
Ne vous vexez pas non plu parce qu'un Manley est théoriquement mieux qu'une SoundBlaster......Je n'y suis pour rien.
Ha oui et si vous pensez êter le meilleur, c'est que vous l'êtes suremment et donc pardonnez mon ignorance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luxonthenet
post Tue 2 Oct 2007, 08:43
Post #25


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 544
Joined: 02-Nov 05
From: Paris - FR
Member No.: 72,038




Pour les geeks, petites info du jour ( source macbidouille )

[MàJ] Comme le fait remarquer Macintosheux, membre des forums spécialisé dans les messages cachés, vendredi nous seront le 5 octobre, soit pour les américains, le 10.5. C'est léger, mais Apple pourrait s'amuser à jouer là dessus.

A quand le marc de café, pour connaitre la sortie des macpro.
laugh.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laetitia3110
post Tue 2 Oct 2007, 14:14
Post #26


Newbie


Group: Members
Posts: 4
Joined: 02-Oct 07
From: Paris - FR
Member No.: 95,462




salut,

merci pour ton post.
est ce que tu as des plugs à priori non compatibles avec logic8, qui ne passe pas la validation, mais que tu active quand même?




et est ce que tu en as qui n'étaient QUE en .vst et que tu as wrapper via un logiciel spécialisé?

là tu n'as l'air de n'avoir que des .component
Go to the top of the page
 
+Quote Post
post Tue 2 Oct 2007, 15:42
Post #27





Group:
Posts: 0
Joined: --
Member No.: 0




Bonjour à tous,
Oui pour ceux qui ne lisent pas tout depuis le début wink.gif :
1) Tous les plugs passent, je suis en intel.
2) La mise à jour se fait parfaitement (tiger vers leopard)
3) La mise à jour des softs via "mises à jour logiciels" fonctionne parfaitement.

Sinon j'ai fais une installation propre sur un autre disque pour voir :
Je suis passé en Léopard 10.5 build (9A559), sûrement la dernière avant la Golden Master (la définitive) via la mise à jour logiciel.

Un truc bien pratique, l'utilitaire disque permet de repartitionner un volume sur son espace libre (quel que soit le format, Guid pour les intels, Apple pour Power Pc, MBR pour windaube , super pratique !!!

Au sujet de DP je l'installe et reviens ici pour les infos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melenko
post Tue 2 Oct 2007, 19:07
Post #28


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 4,781
Joined: 19-Nov 02
From: Bruxelles - BE
Member No.: 9,408




"Je t'attends, je t'attends, je t'attends..." cool.gif
Comme je dois m'acheter un autre DD, j'aimerais y installer le léopard
... avec DP, le Digital Puma.


--------------------
MacPro dual 2.66 - 8 Go - SL10.6.6- DP 7.2.1 - RME FFCE 800 - URS, Sonnox, Stilwell, Nomad Factory, Kontakt 4.2.2, Trillian, Stylus, EZ drummer, SD2, UVIworkstation, Altiverb - KRK - JBL
Neve 8801 - Brauner - Roland A-37, etc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
genuwine
post Tue 2 Oct 2007, 20:17
Post #29


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 621
Joined: 19-Jul 02
From: Paris - FR
Member No.: 6,043




QUOTE (VinX @ mar 2 oct 2007, 07:39) *
QUOTE (genuwine @ mar 2 oct 2007, 07:08) *

As tu fais une install ou une update ? l' update est-elle risquée ?
Pourras tu ensuite passer de ta version beta aux autres updates via "mise à jour de logiciels" ?

HHHHeeeeeuuuuuuu il me semble que ta réponse est dans la première phrase du thread... wink.gif

Le pire c'est que je l'ai lu mais j'ai oublié...la fatigue surement...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VinX
post Tue 2 Oct 2007, 20:50
Post #30


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 4,150
Joined: 06-May 02
From: Bourgogne - FR
Member No.: 4,535




Y a pas de mal.....je suis un éternel fatigué wink.gif


--------------------
Ce que je dis n'engage que moi...Si le conseil ne vous plait pas, ou si vous pensez qu'il est éronné, n'en tenez pas compte et applqiuez du L2.
Ne vous vexez pas non plu parce qu'un Manley est théoriquement mieux qu'une SoundBlaster......Je n'y suis pour rien.
Ha oui et si vous pensez êter le meilleur, c'est que vous l'êtes suremment et donc pardonnez mon ignorance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

9 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Tue 24 Oct 2017, 10:19
- © MacMusic 1997-2008