MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
9 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Leopard, Premiers tests leopard et logic
post Fri 28 Sep 2007, 14:39
Post #11





Group:
Posts: 0
Joined: --
Member No.: 0




Salut à tous,
Je me lève, ahahahha !!!
Le mac se porte bien, il s'allume. Pour la version, un pote développeur me la filé pour tester, c'est la toute dernière avant la finale, Mac OS X 10.5 (9A559). Bon je ne bosse pas chez apple, mais je voulais me faire une idée avant de migrer pour savoir si ça valait le coup...
Pour le Core Audio Midi c'est la même chose, pas de changements.
Pour Logic 7 je vais essayé de l'installer et vous donne des news.
A tout
Go to the top of the page
 
+Quote Post
post Fri 28 Sep 2007, 14:59
Post #12





Group:
Posts: 0
Joined: --
Member No.: 0




Logic 7.2 s'installe sans soucis et démarre chez moi... Au passage à la fin des installeurs d'applis y'a un chti logo vert pour dire que c'est ok...
Par contre au démarrage de Léopard je n'ai plus la barre de progression, juste la fenêtre bleu c'est peu déroutant...
Ah un truc super bien !!! Logic switch de bureau automatiquement quand vous ouvrez une autre fenêtre, c'est un gain de temps impréssionant pour ceux qui bossent en nomade sur un écran, on switch d'un bureau à l'autre instantanément avec le raccourcis clavier F1, F2, F3 etc etc , c'est valable aussi avec le click qu'on souhaite affecté sur sa souris.
Le bureau avec spaces également switch sur un événement qui vientde se terminer sur un autre bureau, par exemple pendant que je répondais ici, Logic 7.2 testait et scannait les AU sur un autre bureau, à la fin du scan j'ai été dirigé directement sur Logic pour confirmer l'oppération...
La cerise sur le gâteau, on peux bien sure affecter autant de bureaux virtuels (4 suffisent amplement) mais on peut surtout choisir dans les prefs system les applis fonctionnant sur le bureau qu'on souhaite au démarrage de Léopard (bureau 1, 2, 3, 4 etc etc...).
Voilà, je replonge dedans !!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

This post has been edited by Han Solo: Fri 28 Sep 2007, 15:13
Go to the top of the page
 
+Quote Post
post Fri 28 Sep 2007, 15:25
Post #13





Group:
Posts: 0
Joined: --
Member No.: 0




Logic 7 fonctionne mais ne fais pas bon ménage avec le 8... Problèmes d'affichage dans tous les sens.
Je ne vais pas m'amuser à virer mon 8 pour tester le 7, en tout cas le 7 roule sur Léopard...

This post has been edited by Han Solo: Fri 28 Sep 2007, 15:26
Go to the top of the page
 
+Quote Post
post Fri 28 Sep 2007, 15:44
Post #14





Group:
Posts: 0
Joined: --
Member No.: 0




Finalement il suffit juste de redémarrer Logic 7 et tout rentre dans l'ordre, le 7 et le studio cohabitent...
wink.gif wink.gif wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
post Sat 29 Sep 2007, 02:46
Post #15





Group:
Posts: 0
Joined: --
Member No.: 0




Pour ceux que ça intéresse et qui souhaitent attendre avant de s'acheter une machine pour profiter de Léopard, tout marche niquel chez moi avec Logic. Je vais éssayer DP et PT LE dans le courant de la semaine...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
groovebrother
post Sat 29 Sep 2007, 03:36
Post #16


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,592
Joined: 15-Oct 06
From: Paris - FR
Member No.: 84,237




mmmh m'étonnerai beaucoup que le tools fonctionne... déjà que sur 10.4.10 c'est pas brillant - même avec un QT de 10.4.9 - par contre j'y crois déjà plus avec DP - nan, pas me demander pourquoi rolleyes.gif

QUOTE
Qu'est ce que j'aimerai même une démo, je m'en fiche, je l'acheerai, mais pouvoir le 'tripoter' un peu avant.

Trop de temps que je l'attends.
ahahahah et moi donc mais je me suis fait une raison - pi pas question d changer avant que Digi s'y colle

This post has been edited by groovebrother: Sat 29 Sep 2007, 03:37


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Batterie
post Sat 29 Sep 2007, 06:04
Post #17


Rookie
*

Group: Members
Posts: 27
Joined: 17-Sep 07
From: Nouméa - FR
Member No.: 94,943




Salut à tous
Et merci pour les tests.
Je dois acheter la Motu Traveler, Léopart devra attendre sad.gif


--------------------
Mac Pro 2,66 3Go écran apple 20' FCE4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
post Sun 30 Sep 2007, 02:38
Post #18





Group:
Posts: 0
Joined: --
Member No.: 0




Pour info ;
Léopard se porte bien avec ma config, tous marche à merveille depuis la mise à jour de Tiger hier...
ciaooooo cool.gif cool.gif cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melenko
post Sun 30 Sep 2007, 09:24
Post #19


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 4,781
Joined: 19-Nov 02
From: Bruxelles - BE
Member No.: 9,408




Merci pour les tests!
J'attends ton avis sur DP...


--------------------
MacPro dual 2.66 - 8 Go - SL10.6.6- DP 7.2.1 - RME FFCE 800 - URS, Sonnox, Stilwell, Nomad Factory, Kontakt 4.2.2, Trillian, Stylus, EZ drummer, SD2, UVIworkstation, Altiverb - KRK - JBL
Neve 8801 - Brauner - Roland A-37, etc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ronan PRADIER
post Sun 30 Sep 2007, 18:20
Post #20


Member
**

Group: Members
Posts: 61
Joined: 09-Jan 01
From: Bourg La Reine - FR
Member No.: 163




mmm......

le passage au Macintel va devenir très vite incontournable!

ronan smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

9 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Sat 21 Oct 2017, 16:53
- © MacMusic 1997-2008