MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
20 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Les Bugs De Logic Pro 8, on liste !
Gatam
post Fri 21 Sep 2007, 21:45
Post #11


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 934
Joined: 24-Jun 03
From: Sete - FR
Member No.: 20,117




je connais le thread que tu viens de citer mais merci quand meme

a mon tour je cite

QUOTE
Remarque:
dans la mesure ou Logic Pro n'a aucun contrôle direct sur les sorties audio des périphériques externes, la compensation de retard de module ne peut pas fonctionner pour les pistes MIDI qui déclenchent des modules audio externes.
Si vous activez la compensation de retard de module complète et que vous insérez des modules induisant un retard, les signaux MIDI externes sont désynchronisés avec les flux audio retardés.
Logic Pro vous permet de contourner ce problème avec le module external instrument:
insérez-le (de la même manière que vous insérez un module d'instrument logiciel sur des canaux d'instruments) afin d'acheminer les sorties audio de vos appareils MIDI externes vers les entrées de votre matériel audio et les contrôler dans Logic pro.
Cela vous permet de compenser les retards des flux audio provenant de vos périphériques MIDI en cours de lecture


Manuel page 938

Si tu as des plugins qui génèrent une forte latence Logic va retarder tout le monde pour se caler sur celui qui est le plus a la traine
le problème c'est que Logic ne retarde pas tes pistes midi car il n'a AUCUNE idée de ou elles vont, ce qu'elles déclenchent et si une latence est induite par ton matériel extérieurs

`tu as essayé avec le plugin "external instrument" ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
genuwine
post Sat 22 Sep 2007, 08:01
Post #12


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 621
Joined: 19-Jul 02
From: Paris - FR
Member No.: 6,043




QUOTE (Gatam @ ven 21 sep 2007, 21:45) *
je connais le thread que tu viens de citer mais merci quand meme

Manuel page 938

Si tu as des plugins qui génèrent une forte latence Logic va retarder tout le monde pour se caler sur celui qui est le plus a la traine
le problème c'est que Logic ne retarde pas tes pistes midi car il n'a AUCUNE idée de ou elles vont, ce qu'elles déclenchent et si une latence est induite par ton matériel extérieurs

`tu as essayé avec le plugin "external instrument" ??


Bon puisque ça fait débat, allons discuter ailleurs: http://fr.440forums.com/forums/?showtopic=35654

Heu Marsu, tu peux encore déplacer tout ça.... unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gilogic
post Sat 22 Sep 2007, 09:15
Post #13


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 482
Joined: 08-Feb 03
From: Paris - FR
Member No.: 11,721




d'ailleurs, peut-être que le webmaster peut placer ce post dans les sujets importants pour qu'il soit toujours en tête de liste.
Le sujet "pétition Logic" n'étant peut-être plus d'actualité.


--------------------
Matos:
MacBook Pro Retina 2012 (2,6 GHz Intel Core i7)
16Go de RAM
MacOS 10.12.1 Logic Pro X 10.2.4, Cubase 7, Live 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marsu
post Sat 22 Sep 2007, 09:34
Post #14


Tikophobe forever…
Group Icon

Group: Team
Posts: 6,650
Joined: 08-Feb 03
From: Fontaine Daniel - FR
Member No.: 11,773




La demande est faite. wink.gif

Par contre, ce serait bien que ce thread ne liste que les bugs, en cas de problème, il faudrait commencer par ouvrir un sujet, si pas de solution, on le liste ici. Ce serait plus constructif pour les personnes qui feront ensuite des recherches. cool.gif


--------------------
Site à jourBlog
N'hésitez pas à contribuer à l'AudioLexic !
Petite boutique en ligne iApps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
boorask
post Wed 26 Sep 2007, 07:55
Post #15


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 205
Joined: 21-Sep 03
From: Antony - FR
Member No.: 25,163




-probleme d'afficahge lorsque j'enregistre une piste .
-l'affichage de la piste est morcelé elle lui arrive même de disparaitre ...........

This post has been edited by boorask: Wed 26 Sep 2007, 07:55
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laprot
post Wed 26 Sep 2007, 12:54
Post #16


Junior Member
***

Group: Members
Posts: 129
Joined: 02-Feb 04
From: Chanteloup En Brie - FR
Member No.: 34,777




Bonjour,

Lorque l'on zoom au max une piste dans la fenêtre d'arrangement, impossible ensuite de supprimer cette piste avec la touche supp ainsi que par le menu piste/supprimer.
Il faut dezzomer pour pouvoir réaliser l'opération..


--------------------
Compositeur - arrangeur - spécialiste moke-up orchestral
Musique à l'image, illustration sonore.

Logic Pro 9.1.7 - Sibelius 7
Imac27 Corei7 2,93Ghz 12Go Ram DDR3
Bi-écran avec un samsung 22 en mode portrait (scores)
RME Fireface 400 - Prodipe Pro8
M-Audio AxiomPro49 - P155 Yamaha

Go to the top of the page
 
+Quote Post
frc66
post Tue 2 Oct 2007, 22:42
Post #17


Member
**

Group: Members
Posts: 74
Joined: 14-Jan 05
From: CARANTEC - FR
Member No.: 58,466




Le portage d' un projet logic pro 8 créé sur un macbook pro vers un powermac G5 2X2 ghz 8 GB ram, ne fonctionne pas, le son est inaudible, parasité, plus près du bruit blanc que de la musique, je parle de pistes instrument avec les mêmes plug in sur les 2 machines ... J' ai beu testé dans tout les sens, çà ne marche pas.
Alors qu' en logic express 7.2.1, aucun soucis ! Est ce un bug ?


--------------------
Musicien / Compositeur / Ingenieur du son . Mac pro 2013 - 16 GB RAM, Protools 11.3.1 + MOTU 896 MK III X 2+DIGI 002 R X 2 + OCX Antelope, Logic studio X, Logic Pro 9, FCPX, Macbook pro 17'' 2007, Macbook pro 17' 2011... le tout sur system 10.8.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
snowballrose
post Wed 3 Oct 2007, 08:43
Post #18


Newbie


Group: Members
Posts: 5
Joined: 03-Oct 07
From: FR
Member No.: 95,481




chez moi
probleme d affichage quand j ouvre la fenetre table de mixage tout les vumetres sont figés ou rognés il faut
que je la ferme et que je la reouvre a nouveau pour avoir l affichage normal

le scrub audio et midi marche de facon anarchique

quand je loop une region audio de deux mesur par exemple que je la met en lecture et que je la modifie pendant la lecture les modification aportées ne sont prise en compte qu avec un retard enorme
ce bug persiste quand je desactive ma carte son pour passer sur l audio native du mac

config
macbook 2ghz 1 g ram
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marsu
post Wed 3 Oct 2007, 10:22
Post #19


Tikophobe forever…
Group Icon

Group: Team
Posts: 6,650
Joined: 08-Feb 03
From: Fontaine Daniel - FR
Member No.: 11,773




QUOTE (frc66 @ mar 2 oct 2007, 23:42) *
Le portage d' un projet logic pro 8 créé sur un macbook pro vers un powermac G5 2X2 ghz 8 GB ram, ne fonctionne pas, le son est inaudible, parasité, plus près du bruit blanc que de la musique, je parle de pistes instrument avec les mêmes plug in sur les 2 machines ... J' ai beu testé dans tout les sens, çà ne marche pas.
Alors qu' en logic express 7.2.1, aucun soucis ! Est ce un bug ?


Non, voir là. cool.gif


--------------------
Site à jourBlog
N'hésitez pas à contribuer à l'AudioLexic !
Petite boutique en ligne iApps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
telaim
post Fri 5 Oct 2007, 16:51
Post #20


Hero
*******

Group: Members
Posts: 1,356
Joined: 29-Aug 03
From: Paris - FR
Member No.: 23,781




QUOTE (laprot @ mer 26 sep 2007, 13:54) *
Bonjour,

Lorque l'on zoom au max une piste dans la fenêtre d'arrangement, impossible ensuite de supprimer cette piste avec la touche supp ainsi que par le menu piste/supprimer.
Il faut dezzomer pour pouvoir réaliser l'opération..


•Même chose pour désactiver une boucle (bandeau vert en haut) quand le zoom est trop petit!

•Dans la fenêtre d'édition des samples, dans factory/time pitch machine, quand je rentre une valeur de transpo elle disparait aussitôt après blink.gif , j'ai trouvé comme parade d'utiliser le menu par glissement pour atteindre la valeur souhaitée, c'est gonflant tongue.gif


--------------------
"J’ai une douleur je ne sais où, Née de je ne sais quoi,
J’en guérirai je ne sais quand, Si me soigne je ne sais qui."
Chant flamenco (Anonyme)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

20 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Sun 17 Dec 2017, 18:35
- © MacMusic 1997-2008