MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Dépannage Pro Tools, dans l'AudioLexic.
VinX
post Sat 29 Sep 2007, 13:59
Post #11


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 4,150
Joined: 06-May 02
From: Bourgogne - FR
Member No.: 4,535




QUOTE (Marsu @ sam 29 sep 2007, 11:36) *
On ne doit pas avoir la même définition de l'"erreur"… huh.gif

Tout à fait..... wink.gif

Pour mon "ami" Pomme Q j'ai ici même 2 disk (disques) USB2 qui ne veulent pas manger autre chose que le T et vomissent le P ou le R......pourquoi??????


--------------------
Ce que je dis n'engage que moi...Si le conseil ne vous plait pas, ou si vous pensez qu'il est éronné, n'en tenez pas compte et applqiuez du L2.
Ne vous vexez pas non plu parce qu'un Manley est théoriquement mieux qu'une SoundBlaster......Je n'y suis pour rien.
Ha oui et si vous pensez êter le meilleur, c'est que vous l'êtes suremment et donc pardonnez mon ignorance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heral
post Sat 29 Sep 2007, 14:20
Post #12


Moderateur Bouffon
Group Icon

Group: Moderators
Posts: 3,894
Joined: 06-Dec 00
From: Montpellier - FR
Member No.: 22




QUOTE (VinX @ sam 29 sep 2007, 14:59) *
Pour mon "ami" Pomme Q
et bien bourdon, tu t'es fait un nouvel ami ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
je croyais que tu n'en avais qu'un sur mm, et que c'etait MrT unsure.gif

sinon, pas de probleme avec mes disques usb2, peut etre as tu un probleme du controleur oxford 912 sur tes disques.


--------------------
le heral, parce que je le vaurien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PomQ
post Sat 29 Sep 2007, 16:05
Post #13


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 2,395
Joined: 14-Jun 07
From: Lutèce - FR
Member No.: 92,144




QUOTE (heral @ sam 29 sep 2007, 15:20) *
sinon, pas de probleme avec mes disques usb2, peut etre as tu un probleme du controleur oxford 912 sur tes disques.

Pas mieux.

QUOTE (heral @ sam 29 sep 2007, 15:20) *
je croyais que tu n'en avais qu'un sur mm, et que c'etait MrT unsure.gif

wink.gif


--------------------
Bye bye.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
groovebrother
post Sat 29 Sep 2007, 16:24
Post #14


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,592
Joined: 15-Oct 06
From: Paris - FR
Member No.: 84,237




le lien "site web" dans la section Vérification du matériel hardware et de sa compatibilité avec votre version de Pro Tools nous amène sur cette page or il devrait plutôt donner un truc du genre ça mais j'arrive pas à faire la modification dans l'audio lexique sans que l'on ai la même erreur unsure.gif moi pas comprendre unsure.gif



EDIT > j'y comprends rien, je viens de cliquer sur le premier lien de mon texte et j'obtiens totalement autre chose que ce que l'on a sur le lien de la page audio lexique alors que j'ai fait un copié/collé de l'adresse... j'abandonne (dsl), mais je suis un peu charrette pour comprendre le pourquoi du comment rolleyes.gif

voila ce que j'ai lorsque je clique sur le lien "site web" de l'audio lexique :

QUOTE

Error Occurred While Processing Request
Invalid CFML construct found on line 1 at column 8.

ColdFusion was looking at the following text:<p>;</p>

Please try the following:
Enable Robust Exception Information to provide greater detail about the source of errors. In the Administrator, click Debugging & Logging > Debugging Settings, and select the Robust Exception Information option.
Check the ColdFusion documentation to verify that you are using the correct syntax.
Search the Knowledge Base to find a solution to your problem.

Browser Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; fr) AppleWebKit/419 (KHTML, like Gecko) Safari/419.3
Remote Address 81.********
Referrer
Date/Time 29-Sep-07 08:21 AM
on dirait un problème de compatibilité avec le safari que j'utilise mais cela ne m'explique pas pourquoi ici sur ce forum, avec la même adresse, j'arrive sur cette page ?

This post has been edited by groovebrother: Sat 29 Sep 2007, 16:27


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marsu
post Sat 29 Sep 2007, 16:38
Post #15


Tikophobe forever…
Group Icon

Group: Team
Posts: 6,650
Joined: 08-Feb 03
From: Fontaine Daniel - FR
Member No.: 11,773




QUOTE (groovebrother @ sam 29 sep 2007, 17:24) *
unsure.gif moi pas comprendre unsure.gif


sad.gif Moi pas comprendre non plus…

Pourtant ça marchait quand la page a été mise en ligne. Je vais regarder ça de plus près…


--------------------
Site à jourBlog
N'hésitez pas à contribuer à l'AudioLexic !
Petite boutique en ligne iApps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VinX
post Tue 2 Oct 2007, 19:37
Post #16


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 4,150
Joined: 06-May 02
From: Bourgogne - FR
Member No.: 4,535




QUOTE (heral @ sam 29 sep 2007, 13:20) *
QUOTE (VinX @ sam 29 sep 2007, 14:59) *

Pour mon "ami" Pomme Q
et bien bourdon, tu t'es fait un nouvel ami ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
je croyais que tu n'en avais qu'un sur mm, et que c'etait MrT unsure.gif

sinon, pas de probleme avec mes disques usb2, peut etre as tu un probleme du controleur oxford 912 sur tes disques.

Merci pour le tuyau Heral. Peut être se croiseront on "enfin" puisque je mixe la suite la Prophétie des grenouille...un truc dans ta branche je crois?
Disons que Q est la mauvaise conscience de T et qu'ils sont tout deux mes "amis". rolleyes.gif Je me suis plusieurs fois frotté à T (sans animosité j'espère) je ne vois pas pourquoi je ne me frotterais pas à Q????? Pomme Qui m'a déjà dépanné...... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Pour finir disont que T à un petit Q....pourquoi ça on ne sait pas mais certaine fois l'égo est tellement fort qu'on ne peut pas s'en empêcher n'est ce pas QT???? En tout cas que ce soit avec le Q de T ou le T de Q j'espère qu'on aura l'occasion de boire une mousse en terrasse un jour.

This post has been edited by VinX: Tue 2 Oct 2007, 19:47


--------------------
Ce que je dis n'engage que moi...Si le conseil ne vous plait pas, ou si vous pensez qu'il est éronné, n'en tenez pas compte et applqiuez du L2.
Ne vous vexez pas non plu parce qu'un Manley est théoriquement mieux qu'une SoundBlaster......Je n'y suis pour rien.
Ha oui et si vous pensez êter le meilleur, c'est que vous l'êtes suremment et donc pardonnez mon ignorance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drone
post Sat 8 Dec 2007, 15:40
Post #17


Member
**

Group: Members
Posts: 77
Joined: 03-Feb 06
From: Paris - FR
Member No.: 76,292




Yep,
J'ai un disque externe en firewire formaté en FAT 32 (pour qu'il puisse monter sur un mac et sur un pc).
Ce disque ne veut manger que du T, pas de R (pas de P non plus, mais c'est le R qui m'interresse)
Donc PT me dit que ce n'est pas un audio volume valide.
Est-ce que ça vient du fait qu'il soit en FAT32?
Impossible de trouver une réponse quelque part, je viens donc vous solliciter!
Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gyom
post Sun 9 Dec 2007, 10:42
Post #18


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,519
Joined: 02-Feb 03
From: Hardricourt - FR
Member No.: 11,332




QUOTE (drone @ sam 8 déc 2007, 15:40) *
Est-ce que ça vient du fait qu'il soit en FAT32?

oui.

Faut du Mac OS Etendu.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drone
post Sun 9 Dec 2007, 14:03
Post #19


Member
**

Group: Members
Posts: 77
Joined: 03-Feb 06
From: Paris - FR
Member No.: 76,292




C'est bien ce que je pensais.
Merci Gyom.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Wed 13 Dec 2017, 06:40
- © MacMusic 1997-2008