MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
 
Reply to this topicStart new topic
> Enregistrement Batterie Midi Et Cubase *sos*, je galere comme un dingue
daifuku74
post Wed 6 Dec 2006, 22:28
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 26-Nov 05
From: Thonon - FR
Member No.: 73,026




Bonjour tous,

J'arrive a enregistrer dans Cubase SX 1.02 les "impacts" de ma batterie electronique
et a les faire sonner avec le module inclus dans cubase, mais ca sonne "batterie témoin" et c'est pas beau.
Je voudrais sur l'enregistrement de mes coups assigner des samples personnalisés, pour faire une demo maison.
Je ne trouve pas cette commande.
SOS a l'aide svp. merci a l'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thomasbsound
post Fri 15 Jun 2007, 12:37
Post #2


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 423
Joined: 09-Mar 07
From: Lausanne - CH
Member No.: 89,216




Hello

Quel est ta config...?

Si je me rappel bien de cubase il y a un instrument vituel de batterie fournit avec ...mias en effet pas terrible...

Tout ce que je peu te conseiller c'est d'esseyer Cette démo

Il faut que tu crée un compte...

C'est un instrument virtuel de batterie..
Perso j'ai commencé par la démo et j'ai pas fait long avant d'acheter la version complète..


--------------------
- - - - - - - - - - - -
Higgins...... je t'aime....!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
post Sat 16 Jun 2007, 22:02
Post #3





Group:
Posts: 0
Joined: --
Member No.: 0




Bonjour,
Je prends le train en marche...

je n'ai pas vu de lien démo pour BFD, c'est donc la création d'un compte qui permet d'avoir une démo?

je croyais qu'on créait un compte quand on était client.. huh.gif

Bon je vais essayer alors smile.gif

OT : j'espère, Tom Selleck, que tu peux retranscrire ta spontanéité sur tes créations wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melenko
post Sun 17 Jun 2007, 18:17
Post #4


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 4,781
Joined: 19-Nov 02
From: Bruxelles - BE
Member No.: 9,408




Sur des sites de plus en plus nombreux, il est requis de s'enregistrer avant de pouvoir télécharger
une démo.


--------------------
MacPro dual 2.66 - 8 Go - SL10.6.6- DP 7.2.1 - RME FFCE 800 - URS, Sonnox, Stilwell, Nomad Factory, Kontakt 4.2.2, Trillian, Stylus, EZ drummer, SD2, UVIworkstation, Altiverb - KRK - JBL
Neve 8801 - Brauner - Roland A-37, etc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
post Mon 18 Jun 2007, 00:00
Post #5





Group:
Posts: 0
Joined: --
Member No.: 0




Merci pour cette info smile.gif . Bah, je l'avais fait et cette démo de BFD ne m'a trop convaincu. Les sons sont plus bruts, plus vrais, mais la jouabilité et l'interface me plaisent moyennement. C'est peut-être autre sur le produit dans son intégralité....

Si je passais à une batterie virtuelle plus complète, je pense que ce serait DFH....

Si ma tante en avait....non non, je n'ai rien dit tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thomasbsound
post Mon 18 Jun 2007, 06:54
Post #6


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 423
Joined: 09-Mar 07
From: Lausanne - CH
Member No.: 89,216




Hello,

En effet il est est necéssaire de créer un compte pour pouvoir télécharger la démo...

L'avantage de BFD... c'est de pourvoir grace à BFD All de renvoyer chaque piste de BFD dans un piste audio du sequenceur... Ce qui permet après de pouvoir rééelement mixer notre batterie comme un vraie batterie...En y rajoutant effet, compresseur...Bref c'est vraiment génial....



Essaie....

Perso je t'utilise avec ma Dtxpress... et c'est vraiment top..


--------------------
- - - - - - - - - - - -
Higgins...... je t'aime....!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melenko
post Mon 18 Jun 2007, 17:20
Post #7


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 4,781
Joined: 19-Nov 02
From: Bruxelles - BE
Member No.: 9,408




QUOTE (Tom.Selleck @ lun 18 jun 2007, 07:54) *
L'avantage de BFD... c'est de pourvoir grace à BFD All de renvoyer chaque piste de BFD dans un piste audio du sequenceur... Ce qui permet après de pouvoir rééelement mixer notre batterie comme un vraie batterie...En y rajoutant effet, compresseur...Bref c'est vraiment génial....


C'est aussi possible avec EZdrummer et AddictiveDrums.


--------------------
MacPro dual 2.66 - 8 Go - SL10.6.6- DP 7.2.1 - RME FFCE 800 - URS, Sonnox, Stilwell, Nomad Factory, Kontakt 4.2.2, Trillian, Stylus, EZ drummer, SD2, UVIworkstation, Altiverb - KRK - JBL
Neve 8801 - Brauner - Roland A-37, etc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
post Tue 19 Jun 2007, 13:19
Post #8





Group:
Posts: 0
Joined: --
Member No.: 0




Oui tout à fait! Bon, je vais expérimenter encore un peu. Il semble en revanche que BFD peut lire les samples de DFH et d'autres batteries virtuelles. A moins que je dise une con..rie, c'est un bon point.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergioZ06
post Sun 15 Mar 2009, 15:52
Post #9


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Joined: 15-Mar 09
From: Antibes - FR
Member No.: 107,216




Salut
je suis batteur et pour ma part ma config est:des pad relier a un TD7 roland (qu ifait office de trigger)
qui déclenche une R8 roland.MAIS depuis 6 mois j'ai découvert Toontrack EZ drummer et la je dois
dire que ça m'a plus rien a voir (a entendre surtout).
super simple a utiliser tu a non seulement des samples de batterie génial + des midi files que tu passe
en drag and drop directement dans cubase !!!.
J'ai par la suite obtenu Toontrack Superior Drummer V 2 est LA encore mieux aussi facile mais en plus
le mixer et beaucoup plus complet avec d'origine 5 plugin compresseur,EQ,ect..et tu peux sur chaque
fut ou cymbale réglé le picth l'accorder si tu préfére.
Bon j'arrétte la sinon on va croire que je fais de la pub pour Toontrack.
A+


désoler j'ai oublier
Toontrack Superior Drummer V2 peut lire les samples de par exemple Native instrument Battery 3
dont la librerie de samples que je posséde fait 5,75 giga.
quand tu ajoute a cela les kit de Toontrack EZ + Toontrack Superior Drummer V2 tu a donc:a peu prés
10 giga en plus ce qui laisse u peux de marge !!!
tous cela bien sur tu le déclenche de ta batterie ou d'un clavier.
A+



Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Wed 13 Dec 2017, 23:42
- © 440 Forums 2011