MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
 
Reply to this topicStart new topic
> Logic Pro 6.4.1 Et G5 ?
musiciuss
post Mon 4 Dec 2006, 17:36
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 56
Joined: 04-Jun 01
From: Paris - FR
Member No.: 796




Bonjour.

Logic Pro 6 . 4. 1 est-il utilisable sur un G5 ?

Un exemple des problèmes :

"Réglage du métronome" fait quitter "inopinément".

J'ai lu dans un sujet précédent qu'il faut updater en 6.4.3 mais cette version est pour OS. 9 lorqu'on la télécharge.

Merci d'avance pour une réponse avec même un début d'explication.


--------------------
musiciuss
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Banned
post Mon 4 Dec 2006, 18:12
Post #2


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 2,191
Joined: 05-Apr 01
From: PUYVERT - FR
Member No.: 419




j'ai mis la 6.4.3 sur cette page.
dis-moi quand tu l'auras téléchargée.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musiciuss
post Mon 4 Dec 2006, 18:30
Post #3


Member
**

Group: Members
Posts: 56
Joined: 04-Jun 01
From: Paris - FR
Member No.: 796




Merci,

Elle est téléchargée; je fais la mise à jour ?


--------------------
musiciuss
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musiciuss
post Mon 4 Dec 2006, 19:11
Post #4


Member
**

Group: Members
Posts: 56
Joined: 04-Jun 01
From: Paris - FR
Member No.: 796




Je viens de faire la mise à jour; c'est toujours pareil !

This post has been edited by musiciuss: Mon 4 Dec 2006, 19:12


--------------------
musiciuss
Go to the top of the page
 
+Quote Post
themagician
post Mon 4 Dec 2006, 23:02
Post #5


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 313
Joined: 04-Apr 06
From: Tigery - FR
Member No.: 78,899




bonsoir
juste une question est ce que ton G5 est un G5 bi pro 1,8 ?
et as tu des problèmes de fluidité dans logic quand tu bouges les faders ?


--------------------
Macpro 2,66 Ghz -3 Go de ram- Logic pro 8- Duet ApogeeI- MTP AV Motu -OSX 10.5.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musiciuss
post Tue 5 Dec 2006, 14:01
Post #6


Member
**

Group: Members
Posts: 56
Joined: 04-Jun 01
From: Paris - FR
Member No.: 796




QUOTE (themagician @ lun 4 déc 2006, 23:02) *
bonsoir
juste une question est ce que ton G5 est un G5 bi pro 1,8 ?
et as tu des problèmes de fluidité dans logic quand tu bouges les faders ?


Bonjour themagician.

C'est un G5 2x2 avec 3G° de ram.

Non je n'ai pas remarqué un problème de fluidité sur Logic; en revanche, Finale - que j'utilise beaucoup - en a, particulièrement la "ligne de song position" (je ne suis pas certain du nom), qui se déplace en tremblotant.


--------------------
musiciuss
Go to the top of the page
 
+Quote Post
themagician
post Tue 5 Dec 2006, 16:39
Post #7


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 313
Joined: 04-Apr 06
From: Tigery - FR
Member No.: 78,899




je te demandai cela car c'est un bogue Tiger > logic 6 avec certains G5 .
le bogue disparait sois disant quand tu passes en version 7 de logic
ou si tu retrogrades avec panther + logic 6.4.3
Pourquoi certains G5 et pas d'autres ne me demande pas car je sais pas .
hormis de te faire acheter la version 7 je ne vois pas wink.gif
autrement télécharges quand mëme Pro applications 3.1 pour tiger sur le site Apple .
ici http://www.apple.com/support/downloads/pro...1macosx104.html

tiens voici qq liens concernant ton problème déjà traité il y a qq temps .
peut etre y trouveras tu une solution , ou fonction recherche du site en tapant "metronome"pour
y voir tous les threads se rapoortant a logic 6 et métronome .
http://fr.440forums.com/forums/?site440=ma...c=24168&hl=
http://fr.440forums.com/forums/?site440=ma...onome&st=25

This post has been edited by themagician: Tue 5 Dec 2006, 16:52


--------------------
Macpro 2,66 Ghz -3 Go de ram- Logic pro 8- Duet ApogeeI- MTP AV Motu -OSX 10.5.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musiciuss
post Tue 5 Dec 2006, 18:17
Post #8


Member
**

Group: Members
Posts: 56
Joined: 04-Jun 01
From: Paris - FR
Member No.: 796




J'ai suivi tous tes conseils, mais comme mes prédécesseurs rien n'y fait.

Je vais devoir updater en version 7.

Merci malgré tout, themagician.


--------------------
musiciuss
Go to the top of the page
 
+Quote Post
themagician
post Wed 6 Dec 2006, 01:31
Post #9


Advanced Member
*****

Group: Members
Posts: 313
Joined: 04-Apr 06
From: Tigery - FR
Member No.: 78,899




devoir non .
essayes a nouveau une réinstall de logic avant de te mettre en frais .
et si cela ne fonctionne toujours pas alors oui upgrade en 7.2.3 directemment .
plus couteux c'est sur, mais tellement plus stable que la 7 ou la 7.1


--------------------
Macpro 2,66 Ghz -3 Go de ram- Logic pro 8- Duet ApogeeI- MTP AV Motu -OSX 10.5.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musiciuss
post Thu 7 Dec 2006, 16:34
Post #10


Member
**

Group: Members
Posts: 56
Joined: 04-Jun 01
From: Paris - FR
Member No.: 796




QUOTE (themagician @ mer 6 déc 2006, 01:31) *
oui upgrade en 7.2.3 directemment .
plus couteux c'est sur, mais tellement plus stable que la 7 ou la 7.1


Merci Themagician, pour ce conseil que je garde en réserve.


--------------------
musiciuss
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Fri 14 Dec 2018, 12:23
- © MacMusic 1997-2008