MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
9 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> MMv3 BUG Report, Vous avez remarqué un problème, postez ici
lepetitmartien
post Wed 7 Jun 2006, 22:24
Post #11


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




9.2.2 toujours, communicator 7.02

- la partie centrale est décalée partout sur le site, au point dans le forum de voir le texte en partie caché par un élément invisible (absent en édition)
- un seul type d'édition
- communicator est rapide par rapport à IE, le script du nombre de visiteur fonctionne.
- le défilement avec l'ascenseur se fait pas à-coups (réaffichage de toute la page à chaque déplacement on dirait)
- quand on répond dans un fil, la partie texte déborde et passe derrière la pub JBL et le texte du cartouche "contribuez"
- l'affichage du gif animé de mon avatar est tout pourri (clignotant)


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Wed 7 Jun 2006, 22:46
Post #12


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




toujours 9.2.2 avec iCab 2.9.9

c'est la cata, bordel total mais au moins le séléments ne sont pas à 40 km
- TRES TRES lent

là je regarde s'il y a une version plus récente de communicator que celle que j'ai en stock.


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Sun 11 Jun 2006, 03:00
Post #13


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




2 petites précisions :

- pour faciliter la vie de Soif, ne vous inquiétez pas si des posts disparaissent, Soif efface au fur et à mesure que les problèmes sont résolus.

- Tous les messages plus ou moins en rapport avec le ralentissement, ainsi que les questions d'affichage sur OS 9 de fait sont déplacés dans un fil dédié pour faciliter la vie du Soifounet. Désolés mais c'est tellement touffu qu'on essaye de s'y retrouver. Donc ne postez ici que ce qui a trait à autre chose que le ralentissement en général, ou les problèmes d'affichages sur OS 9. Merci ! rolleyes.gif


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thviaud
post Mon 12 Jun 2006, 09:30
Post #14


Hero
*******

Group: Members
Posts: 1,237
Joined: 27-Apr 05
From: Nantes - FR
Member No.: 64,825




QUOTE (Rrrrrr Rogntudjuù @ lun 12 jun 2006, 09:54) *
QUOTE (lepetitmartien @ lun 12 jun 2006, 09:15) *
Aucune idée, c'est plus le navigateur qui fera une indigestion, mais on peut faire aussi qu'ils prennent moins de place (c'est plein de sauts de lignes inutiles…) tongue.gif
… t'as remarqué ! Les tags ajoutent automatiquement une ligne avant/après. J'pense pas qu'ce soit reprogrammable …

effectivement, si l'on ne veut pas d'interligne après un tag,
il faut remonter la ligne sur la même ligne que le tag fermant.
De plus, les tags se mettent parfois seuls à la ligne,
prenant donc 3 lignes pour rien.

Là encore, pas de quoi fouetter un chat ! biggrin.gif
pôôôv'e bête! sad.gif


--------------------
L'AudioLexic ! un lexique : de l'audio, - de l'informatique, -
des instruments, - du solfège, - des synthétiseurs.


"Je n'aime pas ceux qui ne rient jamais, ce ne sont pas des gens sérieux."
Wolfgang Amadeus Mozart.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.T
post Tue 13 Jun 2006, 08:16
Post #15


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 9,465
Joined: 04-Nov 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,244




C'est vrai que cette limitation a toujours été assez handicapante, surtout quand on pense au nombre de mots qui, dans notre charmant univers audio numérique, sont utilisés en abréviation ou qui comportent moins de 4 lettres: Mac, PT, DP, G4, G5, ftp,TV, 5.1, DSP, RTAS, MAS, AU, etc etc etc.....
Sinon, je le redis ici parceque je l'ai mis dans un ou deux posts mais l'édition rapide est assez erratique. Elle provoque souvent (tout le temps ces jours ci) l'apparition de caractères exotiques que je ne saurais même pas reproduire ici (sans foutre en l'air mes prefs de clavier).

Pour un exemple, y'a ça par exemple (copié-collé):
"Pour info, les prises de bruitages se font rarement (jamais?) avec des micros stéréos. La stéréo c'est plutôt pour les ambiances... De plus, tu ne nous as pas parlé de la cabine, si cabine il y a, mais avec 25 m2 de studio, j'imagine qu'elle ne sera pas bien grande (et pas trop traitée acoustiquement), donc, pour les bruitages, bof bof... Sauf pour faire deux trois bétises par ci par là. Mais pour ça, le micro de prise de voix devrait largement suffir".

A noter que ça ne le fait pas en édition complète (pas trop grave donc). Pour le setup, c'est toujours le même (OS 10.3.9, Safari 1.2.2, j'ai pas testé la chose sous Firefox).


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Tue 13 Jun 2006, 14:38
Post #16


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




QUOTE (diego @ mar 13 jun 2006, 01:28) *
Exemple : je cherche dans les forums, "silent box". Le biniou me renvoie :
Un ou tous vos mots clés de recherche font moins de 4 caractères ou vous avez recherché des mots qui ne sont pas permis, comme 'HTML', 'img', etc.. Veuillez revenir en arrière et augmenter la longueur de ces mots clés de recherche.
Tout ça parce que "box" fait 3 caractères.



Ça serait tellement pratique.

Ben oui…

C'était déjà le cas avant MAIS si on glissait un mot de 4 lettres minimum en premier dans la recherche on pouvait tromper le moteur. Apparemment, ce n'est plus le cas. Là faut que Soif hacke… sad.gif

(et oui, j'en conviens c'est la mierda, olé !)
QUOTE
Et ça éviterait - ce qui n'est pas négligeable - d'ouvrir des threads sur des sujets mille fois rabattus. Poil au nez.

Tu ferais ça toi ? wink.gif
QUOTE (Mr.T @ mar 13 jun 2006, 09:16) *
Sinon, je le redis ici parceque je l'ai mis dans un ou deux posts

SVP, les problèmes et les bugs TOUS dans ce fil ou celui sur le ralentissement selon UNIQUEMENT. Sinon Soif ne les verra pas, il est juste un poil occupé à réparer tout ça et n'a pas le temps de lire votre prose ailleurs donc faut lui faciliter le travail (moi aussi je me répète).
QUOTE
mais l'édition rapide est assez erratique. Elle provoque souvent (tout le temps ces jours ci) l'apparition de caractères exotiques que je ne saurais même pas reproduire ici (sans foutre en l'air mes prefs de clavier).



A noter que ça ne le fait pas en édition complète (pas trop grave donc). Pour le setup, c'est toujours le même (OS 10.3.9, Safari 1.2.2, j'ai pas testé la chose sous Firefox).

Bizarre, tous ces derniers jours j'étais sous 10.3.9 avec le dernier safari idoine (pour la version faut que je retrouve, je n'ai plus panther et son safari là vu que je suis passé sous tiger pour avoir enfin du mail) et chez moi alors que j'use et abuse de l'édition je n'ai pas eu le problème. Est-ce que ton panther est à jour à fond ? Parce que là, je ne vois que ça. unsure.gif

Donc c'est soit le G3 qui change tout wink.gif soit tu as un problème de version de Safari, soit une coucougnette dans le minute soup des encodages.

Si quelqu'un à Panther ultra-mis-à-jour sous la main, qu'il nous dise la version de son Safari.


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Wed 14 Jun 2006, 03:08
Post #17


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




QUOTE (Mr.T @ mar 13 jun 2006, 09:16) *
A noter que ça ne le fait pas en édition complète (pas trop grave donc). Pour le setup, c'est toujours le même (OS 10.3.9, Safari 1.2.2, j'ai pas testé la chose sous Firefox).

OK, la version ultimate de Safari sur la 10.3.9 c'est la 1.3.2, avec la 1.3.2 pas de problème.


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francois Déchery
post Thu 15 Jun 2006, 19:28
Post #18


Webmaster
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,204
Joined: 29-Oct 00
From: Sommieres - FR
Member No.: 11




Pour le bug de la barre de menu qui s'affichait décalée (et que donc on ne pouvait pas "sous-selectionner") sous IE Windows, ca devrait etre résolu....

J'ai testé avec IE 6.026 / Windows XP

Merci de me confirmer si ca marche bien aussi chez vous, ou pas, en precisant la version d'explorer (menu "?"/ "A propos de Microsoft explorer") et de Windaube....

J'ai fait un test rapide sous IE 5.23 / OSX, ca a l'air de baigner a prt le rolloover de la barre de menu qui n'est pas pris en compte, mais ce n'est pas bien grave.J'ai meme testé sous IE 5.1 / OS 9.22 (classic) et a part quelques bug cosmetiques ca a l'air de rouler....

N'hesitez pas a m'assailir de rapport de bug ici : Sachez que je les lis tous avec bcp d'interet, qu'il seront tous fixé et que ca m'aide vraiment!! cool.gif


--------------------
Soif, MacMusic Webmaster

440Software, our new audio software directory
_____________________________________

440Software, notre nouveau site sur les logiciels audio pour Mac, PC et iPhone/iPad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pame
post Thu 15 Jun 2006, 19:44
Post #19


Hero
*******

Group: Members
Posts: 1,443
Joined: 09-Feb 03
From: Casablanca - MA
Member No.: 11,822




QUOTE
N'hesitez pas a m'assailir de rapport de bug ici : Sachez que je les lis tous avec bcp d'interet, qu'il seront tous fixé et que ca m'aide vraiment!!

Alors j'assaille!
QUOTE
CITATION

G4-800, ram 512, 10.3.9
Firefox 1.5.0.3: c'est toujours un défilement horizontal très lent.
Safari 1.3.2: ça commence très lent, et accélère progressivement, jusqu'à aller très vite si on reste cliqué.
Par contre redevient très lent à chaque arrêt.

Autre chose:
Dans les pages "Forums", sur Firefox, le nombre de pages est sous le premier message. Et donc le premier message est affiché en haut de chaque page. Ce qui, dans le cas d'une discussion comme celle de Tristan (avec un très long 1er message) rend la lecture beaucoup plus lente...
Dans Safari, le nombre de pages est au-dessus du premier message, je trouve ça mieux.

Bon ça c'est toujours pareil.
Mais ce n'est pas l'objet de ce message, c'était juste pour regrouper les infos...
Le "quote" automatique ne fonctionne pas sur Safari.
Sur Firefox le clic sur l'icone ouvre la nouvelle fenêtre, très bien, j'ai fini par comprendre.
Par contre, sur Safari, le même clic fonctionne comme avant: une fois pour l'ouverture, une fois pour la fermeture.
Je suis désolé de vous poser des problèmes, les gars...


Toujours pareil...
NB: j'suis pas pressé, c'est juste pour aider Soif! wink.gif


--------------------
"J'ai besoin des oiseaux pour parler à la foule" P. Eluard
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Sun 18 Jun 2006, 17:01
Post #20


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




Pour les PM c'est bon j'ai ce qu'il faut merci…

Bon ça déraille grâve…

[edit]

J'AI TROUVÉ !

Bon, c'est sous le messge de réponse, l'option "mettre une copie dans le dossier "sent items" qui n'est plus cochée par défaut et en plus ça ne s'en rappelle pas donc faut la cocher à chaque fois.

voilou…

Faut "juste" que Soif l'active par défaut et nous sommes des membres comblés.


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

9 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Tue 17 Oct 2017, 10:40
- © 440 Forums 2011