MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
 
Reply to this topicStart new topic
> Kurzweil K2500 Et Hdd Externe Scsi, Problème formatage
pepel
post Sat 13 May 2006, 11:59
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 13-May 06
From: Puteaux - FR
Member No.: 79,744




J'ai un K2500 à vendre qui est de 1995 environ en TBE, il fonctionne très bien. Il a 16 Mo de ram, 250 Ko de Pram et la version du soft est : 2.13
J'ai également un disque scsi externe de 20Go que je vendrais avec, mais le K2500 refuse de formater le disque scsi au delà de 2 Go .
Est ce que quelqu'un peut me préciser pourquoi ? Y a t il une solution pour formater à 20 Go ?
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
belabartok0
post Sun 14 May 2006, 06:49
Post #2


Junior Member
***

Group: Members
Posts: 107
Joined: 28-Mar 04
From: Paris - FR
Member No.: 39,609




Je n'ai pas de Kurzweil, mais si c'est comme chez Ensoniq, tous les disques SCSI ne sont pas reconnus (protocoles non respectés par les constructeurs de HD), et en effet ces machines ne savaient pas adresser au-delà de 2 Go. En revanche elles peuvent fonctionner avec des disques plus gros, simplement dans ton cas il y a 18 Go qui ne servent à rien... Mais comme aujourd'hui un disque de 2 Go est introuvable...


--------------------
"Si nos rêves ne se réalisent jamais, autant rêver l'impossible"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kobol
post Sun 14 May 2006, 08:14
Post #3


Senior Member
****

Group: Validating
Posts: 241
Joined: 28-May 02
From: Sartrouville - FR
Member No.: 4,865




Bonjour!
En effet, il se passe la même chose pour mon Korg Triton Rack!!!
J'ai acheté un disque externe SCSI 2Go chez MacWay (y'à quelques années déjà!) mais
malheuereusement impossible de le formater, pire car il n'accepte que les disques de 500 Mo!!!
Les boules!!!...


--------------------
MacPro + Logic Pro8 > Motu UltraLite
AMT8 / JX3P / Kobol Expander1 / KSrack / DrumStation / TB303 / TR909 / KRK Rockit5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepel
post Sun 14 May 2006, 17:44
Post #4


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 13-May 06
From: Puteaux - FR
Member No.: 79,744




merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dj-mozar
post Sun 14 May 2006, 18:29
Post #5


Hero
*******

Group: Members
Posts: 1,143
Joined: 04-Aug 02
From: SUD OUEST - FR
Member No.: 6,568




la version de soft de ton K25 date un peu. ici je suis en V5.00… une mise à jour permettrait p'têtre des dépasser les 2Gigots ?


--------------------
déformation professionnelle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k2500
post Sun 14 May 2006, 18:33
Post #6


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 294
Joined: 13-Feb 03
From: Reims - FR
Member No.: 12,240




La version 5 pour K2500 correspond au modèle équipé de KDFX je crois, sans KDFX ça doit être la version 3, si ma mémoire est bonne.

Cette mise à jour permet d'utiliser les disques SCSI en créant jusqu'à 4 partitions de 2go sur le disque
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dj-mozar
post Sun 14 May 2006, 19:58
Post #7


Hero
*******

Group: Members
Posts: 1,143
Joined: 04-Aug 02
From: SUD OUEST - FR
Member No.: 6,568




QUOTE (k2500 @ May 14 2006, 17:33)
La version 5 pour K2500 correspond au modèle équipé de KDFX je crois,

exact, KDFX inside ici


--------------------
déformation professionnelle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OUNZ
post Mon 15 May 2006, 07:38
Post #8


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 213
Joined: 09-Aug 01
From: ST ETIENNE - FR
Member No.: 1,450




QUOTE (k2500 @ May 14 2006, 19:33)
La version 5 pour K2500 correspond au modèle équipé de KDFX je crois, sans KDFX ça doit être la version 3, si ma mémoire est bonne.

Cette mise à jour permet d'utiliser les disques SCSI en créant jusqu'à 4 partitions de 2go sur le disque

Hello,

Je confirme, il faut partitionner ...

et version 3.02 pour le K2500 sans KDFX.


--------------------
Ohmnibus Studios - Saint Etienne - FRANCE
http://www.ohmnibus.com
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mac Intel - 8Go de RAM - 10.6.8 - Protools HD3 9.0.5 - Logic Pro 9 - 2 x 96i/o - 2 x AURORA 16 Lynx Studio Technology - ALESIS HD24 - Clock ANTELOPE ISOCHRONE OCX - WAVES 5 Renaissance natif - Metric Halo Chanel Strip natif - TC ELECTRONIC MD3 - VSS3 - DVR2 - NonLin - Harmony 4 ... - Console 40 in/line ADT 5MTD - FOCAL Twin 6 BE, CMS50 SUB, - YAMAHA MSP5 + SW10...
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Mac Pro 2009 - DM2000 + carte Y96K - 2xHD24 - ProTools 9 / Digi003 - RME RayDat 36 in/out en ADAT / - Focal Solo 6be
Neve 8801 - GML 8302 - Universal Audio 4110
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Mon 16 Oct 2017, 23:18
- © 440 Forums 2011