MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Betatesteurs Pour Le Screensaver Mm
Sophia
post Thu 6 Apr 2006, 21:43
Post #11


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 917
Joined: 19-Jul 02
From: US
Member No.: 6,028




Imac Intel.
Il y a quelques acous dans le déplacement, et je trouve que ca va un peu trop vite.


--------------------
If you want things to stay as they are, things will have to change.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sophia
post Thu 6 Apr 2006, 21:45
Post #12


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 917
Joined: 19-Jul 02
From: US
Member No.: 6,028




et comme je suis une truffe, je veins seulement de voire qu'on peut regler la vitesse..... mais plus le chiffre est grand, moins ca va vite ?


--------------------
If you want things to stay as they are, things will have to change.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DOMZ
post Thu 6 Apr 2006, 22:39
Post #13


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 791
Joined: 15-Jul 02
From: La Riche - FR
Member No.: 5,834




çà marche nickel. OSX10.46 bi pro 2X2


--------------------
Site internet consacré au sampling
http://perso.wanadoo.fr/domz/
mise a jour 03/09 en évolution permanente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
popboy
post Fri 7 Apr 2006, 07:38
Post #14


Senior Member
****

Group: Validating
Posts: 293
Joined: 31-Jul 02
From: Geneve - CH
Member No.: 6,421




Oui, ce n'est pas un réglage de vitesse mais de temps, donc logiquement plus c'est élevé plus ça dure.

Rassures toi néamoins, Sophia je suis tombé dans les mêmes panneaux hier soir.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francois Déchery
post Fri 7 Apr 2006, 14:43
Post #15


Webmaster
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,204
Joined: 29-Oct 00
From: Sommieres - FR
Member No.: 11




Aucun problème?
Ca marche sur macIntel?


--------------------
Soif, MacMusic Webmaster

440Software, our new audio software directory
_____________________________________

440Software, notre nouveau site sur les logiciels audio pour Mac, PC et iPhone/iPad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepetitmartien
post Fri 7 Apr 2006, 15:49
Post #16


Moderator In Chief (MIC)
Group Icon

Group: Editors
Posts: 15,189
Joined: 23-Dec 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,758




Nickel G5 1,8 revA 10.4.6


--------------------
Our Classifeds • Nos petites annoncesTerms Of Service / Conditions d'UtilisationForum Rules / Règles des ForumsMacMusic.Org & SETI@Home
BOING BUMM TSCHAK PENG! Are you musician enough to write in our Wiki?
BOING BUMM TSCHAK ZZZZZZZZZZZOING! Êtes-vous assez musicien pour écrire dans le Wiki?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sophia
post Fri 7 Apr 2006, 19:52
Post #17


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 917
Joined: 19-Jul 02
From: US
Member No.: 6,028




Bon allez, j'arrete la drogue.
Oui, c'est vrai, il y a marqué " vitesse " !!!
Et ca marche sur MacIntel, mais juste en mode test.....
Quand le Mac switch, le Screensaver MM apparait, mais juste l'espace d'un bref instant...


--------------------
If you want things to stay as they are, things will have to change.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francois Déchery
post Fri 7 Apr 2006, 20:01
Post #18


Webmaster
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,204
Joined: 29-Oct 00
From: Sommieres - FR
Member No.: 11




argh...Ya pas de raison!!! blink.gif

Quelqu'un d'autre sur macintel confirme ?

et vive les nouveux proc.... huh.gif


--------------------
Soif, MacMusic Webmaster

440Software, our new audio software directory
_____________________________________

440Software, notre nouveau site sur les logiciels audio pour Mac, PC et iPhone/iPad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicofago
post Wed 12 Apr 2006, 08:04
Post #19


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,638
Joined: 24-Oct 03
From: Montreuil - FR
Member No.: 27,406




Salut,
J'avais raté ce sujet.
Je viens de l'essayer sur mon G4 QS 733 (OS X.3.4) et çe ne marche pas...

Après l'installation, dans mes prefs "Economiseur d'écran", si je sélectionne le dossier ScreenSavers, j'ai le message:
"Le dossier sélectionné ne contient aucune image..."

J'aurais pô compris ? huh.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicofago
post Thu 13 Apr 2006, 00:34
Post #20


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,638
Joined: 24-Oct 03
From: Montreuil - FR
Member No.: 27,406




Je vois la news "officielle":
le screensaver "nécessite Mac OS 10.4 Tiger".
C'est donc pour ça que ça ne marche pas chez moi ?

Et vous en faites quoi des possesseurs de Digi 001 bloqués en 10.3.4 ????
angry.gif wink.gif

Bon, tant pis, j'attendrais de gagner au loto pour avoir un bel économiseur d'écran !
tongue.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Mon 18 Dec 2017, 19:38
- © 440 Forums 2011