MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Betatesteurs Pour Le Screensaver Mm
Francois Déchery
post Thu 6 Apr 2006, 17:44
Post #1


Webmaster
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,204
Joined: 29-Oct 00
From: Sommieres - FR
Member No.: 11




Salut a tous

Nous nous appretons à sortir un Economiseur d'écran MacMusic affichant les dernières news de MacMusic en temps réel.

Normalement il marche très bien (en tous cas chez le team) mais j'aimerais avoir votre feedback, sur VOS config, avant de le sortir.

ca se telecharge ici:
http://www.macmusic.org/nav/dl.php?lang=EN...&id=4039&back=1

Merci de preciser votre moèle de Mac, et la version de OSX utilisée.

Enjoy cool.gif


--------------------
Soif, MacMusic Webmaster

440Software, our new audio software directory
_____________________________________

440Software, notre nouveau site sur les logiciels audio pour Mac, PC et iPhone/iPad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marsu
post Thu 6 Apr 2006, 17:57
Post #2


Tikophobe forever…
Group Icon

Group: Team
Posts: 6,650
Joined: 08-Feb 03
From: Fontaine Daniel - FR
Member No.: 11,773




ça marche très bien ici : PB G4 sous X.4.6.


Merci !

smile.gif


--------------------
Site à jourBlog
N'hésitez pas à contribuer à l'AudioLexic !
Petite boutique en ligne iApps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heral
post Thu 6 Apr 2006, 17:59
Post #3


Moderateur Bouffon
Group Icon

Group: Moderators
Posts: 3,894
Joined: 06-Dec 00
From: Montpellier - FR
Member No.: 22




ça baigne, mis à part que sur mon pauvre bouc 17 pouces, le texte est bord cadre en haut (pour pas dire coupé)
X.4.2
1,33 GHz


--------------------
le heral, parce que je le vaurien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dragan
post Thu 6 Apr 2006, 18:09
Post #4


Member
**

Group: Members
Posts: 79
Joined: 18-Jan 01
From: Paris - FR
Member No.: 206




Ca marche bien sur mon G4 bipro2X1 ecran 20 X.4.6

dragan


--------------------
Polytonic
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francois Déchery
post Thu 6 Apr 2006, 18:29
Post #5


Webmaster
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,204
Joined: 29-Oct 00
From: Sommieres - FR
Member No.: 11




quelle rapidité : MERCI smile.gif

d'autres testeurs?


--------------------
Soif, MacMusic Webmaster

440Software, our new audio software directory
_____________________________________

440Software, notre nouveau site sur les logiciels audio pour Mac, PC et iPhone/iPad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kristofou
post Thu 6 Apr 2006, 18:45
Post #6


Junior Member
***

Group: Members
Posts: 117
Joined: 05-Jan 02
From: Paris - FR
Member No.: 2,883




Ici aussi ça marche nikel,
Alubook 1,5 ghz
OS X 4.6


--------------------
www.myspace.com/crecordings
Go to the top of the page
 
+Quote Post
popboy
post Thu 6 Apr 2006, 19:49
Post #7


Senior Member
****

Group: Validating
Posts: 293
Joined: 31-Jul 02
From: Geneve - CH
Member No.: 6,421




Il fonctionne aussi très bien sur mon Ti Ghz, même si j'ai du l'installer "à la main"
(je pense suite à une bidouille malheureuse).

Je trouve juste que le défilement est un rien trop rapide, j'arrive à lire mais tout juste,
l'age peut-être ?

Si vous en faites un pour win je le mettrai au boulot oû il me sera encore plus utile wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
popboy
post Thu 6 Apr 2006, 20:57
Post #8


Senior Member
****

Group: Validating
Posts: 293
Joined: 31-Jul 02
From: Geneve - CH
Member No.: 6,421




Désolé je n'avais pas vu le réglage de vitesse, l'émotion sans doutes sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fredsans
post Thu 6 Apr 2006, 21:05
Post #9


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 296
Joined: 22-Nov 02
From: Villiers Sur Marne - FR
Member No.: 9,480




hello,

il marche nickel sur le Ibook G4 1.2Ghz et le G5 2x2 (1ere Generation) cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-----------
post Thu 6 Apr 2006, 21:12
Post #10


R.I.P.
********

Group: Members
Posts: 2,442
Joined: 11-Jan 04
From: Maurecourt - FR
Member No.: 32,928




testé sur mon iBook G3 600 avec ses 16mo de Vram.

Le screenshot qui se ballade en fond est bizarre en bas, je ne sais pas si c'est voulu.

Et ça bloque bien 3 secondes à chaque changement d'écran. Mais sinon c'est joli, moi je trouve.

Peut-être que 4 lignes , c'est pas assez, parce que du coup il n'y a aucune naews en entier.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Tue 24 Oct 2017, 10:19
- © 440 Forums 2011