MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Probleme Avec L'audio Volume, Audio Record et Audio Playback Volume
Bill Carson
post Sun 15 Jan 2006, 15:26
Post #21


Rookie
*

Group: Members
Posts: 37
Joined: 11-Dec 05
From: Puplinge - CH
Member No.: 73,734




Bon, j'y vais...smile.gif

A l'écran, tout en haut, tu as les petites flèches bleues (qui deviennent rouges quand tu mets sur "rec").

Chaque fois que je click à un endroit avec ma souris, les flèches se déplacent ou j'ai cliqué et c'est très génant.

Si je mets en loop, un beat et que je click ailleurs, le beat n'est plus en loop car les flèches se sont déplacées.

P.S.: Je te jure que je lis la doc, mais je ne dois pas lire les bons endroits.

Merci à tous!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.T
post Sun 15 Jan 2006, 15:36
Post #22


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 9,465
Joined: 04-Nov 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,244




Si tu ne veux plus que la "flèche bleue qui devient rouge quand tu mets sur Rec" se déplace quand tu clique, tu dois décocher le bouton bizarre (avec deux flêches en haut en bas et un truc dans ce goût là: °II°) qui est en haut à droite à côté du bouton a-z (dans le bandeau noir où il y a aussi Grid, Nudge, etc...).
Mais je vois pas bien à quoi ça va t'avancer. si tu veux écouter une loop en boucle (...) tu n'as qu'à sélectionner cette boucle en la double cliquant.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bill Carson
post Sun 15 Jan 2006, 16:43
Post #23


Rookie
*

Group: Members
Posts: 37
Joined: 11-Dec 05
From: Puplinge - CH
Member No.: 73,734




Merci pour tout, Mr T!!!

Bon, pour l'instant, j'ai plus de questions. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melenko
post Sun 15 Jan 2006, 20:26
Post #24


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 4,781
Joined: 19-Nov 02
From: Bruxelles - BE
Member No.: 9,408




Ouf!
merci pour T, sinon tu vas l'apoplexier laugh.gif


--------------------
MacPro dual 2.66 - 8 Go - SL10.6.6- DP 7.2.1 - RME FFCE 800 - URS, Sonnox, Stilwell, Nomad Factory, Kontakt 4.2.2, Trillian, Stylus, EZ drummer, SD2, UVIworkstation, Altiverb - KRK - JBL
Neve 8801 - Brauner - Roland A-37, etc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dubalec
post Tue 17 Jan 2006, 10:09
Post #25


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 212
Joined: 26-Mar 03
From: Nantes - FR
Member No.: 15,066




bonjour a tous...
je réitere ma question... puisque vous n'y avait pas fait attention...(pourtant moi j'ai lu le manuel plutot 2 fois qu'une!!!!!!):

" j'ai effectivement aussi ce pb de latence dans le retour casque du musicien ou chanteur...
ce n'est pas genant ds le cas du chant effectivement..mais pour les instru c'est galere...
j'ai une DIGI002 et je me suis fait un circuit casque via un aux ... ca d que je travaille comme sur une console...j'ai choisi une sortie sur mon interface qui part vers un preamp casque et donc comme dans une console...j'envoie via un aux, chaque piste que le musicien souhaite ecouté ds son casque... mais lors de rec d'instru...bah ya latence..comment palier ce pb ds cette configuration..."

avez vous ce mm pb??
merci d'avance!!


--------------------
G5 2*2GHz 3,5G de RAM, DIGI 003R PT8 REASON...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oni2k
post Tue 17 Jan 2006, 17:40
Post #26


Rookie
*

Group: Members
Posts: 25
Joined: 09-Jul 05
From: Parus - FR
Member No.: 67,607




bonjour
est-ce qu'on peut toujours faire l'upgrade gratuit vers protools 7 ?
parce que j'ai acheté une Mbox 2 y'a pas longtemps et elle est fournie avec la version 6.8.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bill Carson
post Tue 17 Jan 2006, 17:41
Post #27


Rookie
*

Group: Members
Posts: 37
Joined: 11-Dec 05
From: Puplinge - CH
Member No.: 73,734




QUOTE (oni2k @ Jan 17 2006, 16:40)
bonjour
est-ce qu'on peut toujours faire l'upgrade gratuit vers protools 7 ?
parce que j'ai acheté une Mbox 2 y'a pas longtemps et elle est fournie avec la version 6.8.1

Non, c'était jusqu'au 20 décembre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oni2k
post Tue 17 Jan 2006, 17:49
Post #28


Rookie
*

Group: Members
Posts: 25
Joined: 09-Jul 05
From: Parus - FR
Member No.: 67,607




Ok, bon je vais devoir casquer biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saturax
post Tue 17 Jan 2006, 17:50
Post #29


pouet-pouet
********

Group: Members
Posts: 4,576
Joined: 09-Jan 03
From: Ciré D Aunis - FR
Member No.: 10,621




QUOTE (dubalec @ Jan 17 2006, 10:09)
bonjour a tous...
je réitere ma question... puisque vous n'y avait pas fait attention...(pourtant moi j'ai lu le manuel plutot 2 fois qu'une!!!!!!):

" j'ai effectivement aussi ce pb de latence dans le retour casque du musicien ou chanteur...
ce n'est pas genant ds le cas du chant effectivement..mais pour les instru c'est galere...
j'ai une DIGI002 et je me suis fait un circuit casque via un aux ... ca d que je travaille comme sur une console...j'ai choisi une sortie sur mon interface qui part vers un preamp casque et donc comme dans une console...j'envoie via un aux, chaque piste que le musicien souhaite ecouté ds son casque... mais lors de rec d'instru...bah ya latence..comment palier ce pb ds cette configuration..."

avez vous ce mm pb??
merci d'avance!!

Setup/playback engine/ Buffer a 128 ou 256.

Si ça décroche, desactive des plugs.
Si ça decroche toujours, desacticve des piste.
Si ça decroche toujours, achete toi un TDM... wink.gif

saloperie de latence de M****!! angry.gif


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saturax
post Tue 17 Jan 2006, 17:52
Post #30


pouet-pouet
********

Group: Members
Posts: 4,576
Joined: 09-Jan 03
From: Ciré D Aunis - FR
Member No.: 10,621




QUOTE (Bill Carson @ Jan 17 2006, 17:41)
QUOTE (oni2k @ Jan 17 2006, 16:40)
bonjour
est-ce qu'on peut toujours faire l'upgrade gratuit vers protools 7 ?
parce que j'ai acheté une Mbox 2 y'a pas longtemps et elle est fournie avec la version 6.8.1

Non, c'était jusqu'au 20 décembre.

Non non, c'est "l'upgrade plus" qui était limité au 20 decembre.
Faut pas pousser mémé quand meme.. deja qu'on doit supporter leur latence.. rolleyes.gif


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Thu 14 Dec 2017, 05:04
- © MacMusic 1997-2008