MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
7 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Probleme Avec L'audio Volume, Audio Record et Audio Playback Volume
jazzyjeff
post Mon 12 Dec 2005, 21:13
Post #11


Junior Member
***

Group: Members
Posts: 145
Joined: 10-Nov 05
From: Chatel - CH
Member No.: 72,378




Parfaitement. En fait tu entend ton son en direct + ton son qui vient de traverser tout ton système. Ce qui donne ce léger différé.
Pour ma part, je mute systématiquement, il n'y a pas d'autre solution, et en fait ce n'est pas dérangeant du tout, c'est juste une habitude, et finalement c'est parfait de faire comme ça.

A+


--------------------
MacPro Quad 2 x 2,66 - ProTools 10 - Digi002 - Waves plugins - Studer D19 Series - Avalon U5 - Adam A8X - 5 strings Carvin Basses...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bill Carson
post Tue 13 Dec 2005, 19:16
Post #12


Rookie
*

Group: Members
Posts: 37
Joined: 11-Dec 05
From: Puplinge - CH
Member No.: 73,734




Mr T...tu voulais me dire: lis le manuel? smile.gif

Je vais le chercher ce soir sur le site.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bill Carson
post Thu 22 Dec 2005, 01:26
Post #13


Rookie
*

Group: Members
Posts: 37
Joined: 11-Dec 05
From: Puplinge - CH
Member No.: 73,734




Erf. J'ai trouvé le problème de l'echo.

C'était tout simplement bouton mix qui était au milieu. Quand il est tout à gauche, on entend le son de ma platine qui rentre dans la carte et si on tourne le bouton à droite, on entend le son qui sort de la carte son. Et donc, quand on met le bouton au milieu, on entend la latence entre l'entrée et la sortie de la carte.

Dîtes moi si jamais si je me trompe, mais ça doit être ça non?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bishop
post Thu 22 Dec 2005, 04:51
Post #14


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 501
Joined: 04-Apr 05
From: Bruxelles - BE
Member No.: 63,483




oui effectivement wink.gif


--------------------
(Macpro 8go ram ,M-audio Pro Fire 26 ,M-box2,MacBook Pro 15"
Cubase 5,Reason 4,PTools 8 ,Live8,Yamaha Motif XS6,Fostex Pm2 ,)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.T
post Fri 23 Dec 2005, 12:22
Post #15


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 9,465
Joined: 04-Nov 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,244




C'est pas un peu ce que je t'avais indiqué en première page de cette même discussion???
M'enfin...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dubalec
post Fri 23 Dec 2005, 15:16
Post #16


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 212
Joined: 26-Mar 03
From: Nantes - FR
Member No.: 15,066




bon thread...
slt a tous...
moi j'ai effectivement aussi ce pb de latence dans le retour casque du musicien ou chanteur...
ce n'est pas genant ds le cas du chant effectivement..mais pour les instru c'est galere...
j'ai une DIGI002 et je me suis fait un circuit casque via un aux ... ca d que je travaille comme sur une console...j'ai choisi une sortie sur mon interface qui part vers un preamp casque et donc comme dans une console...j'envoie via un aux, chaque piste que le musicien souhaite ecouté ds son casque... mais lors de rec d'instru...bah ya latence..comment palier ce pb ds cette configuration...

je pense avoir choisi le bon thread...merci!


--------------------
G5 2*2GHz 3,5G de RAM, DIGI 003R PT8 REASON...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bill Carson
post Sat 14 Jan 2006, 20:21
Post #17


Rookie
*

Group: Members
Posts: 37
Joined: 11-Dec 05
From: Puplinge - CH
Member No.: 73,734




Bonjour,

j'ai un nouveau problème. Je vais essayer d'être clair...

Piste 1, j'enregistre un beat. Mon bouton mix est tout à droite, le son passe et s'enregistre...
Piste 2, je mets un effet, ça passe, mais dès que je mets play le son ne passe plus, ni l'effet. Donc, pour remédier à ce problème, je suis obligé de mettre mon bouton mix au milieu pour entendre, mais l'effet ne passe pas.

Pour être simple: sans play, le son passe et l'effet en send passe aussi et quand je mets play, le son et l'effet ne sortent pas de la carte son.

P.S.: je travaille en audio et non en midi.

P.S.: un grand merci à vous pour votre patience.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.T
post Sat 14 Jan 2006, 20:29
Post #18


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 9,465
Joined: 04-Nov 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,244




C'est dans le mode d'emploi, comme le reste cher Bill (toujours pas ouvert le manuel?...).
Menu Operation: Auto Input Monitor ou Input Only Monitor selon les besoin...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bill Carson
post Sat 14 Jan 2006, 21:33
Post #19


Rookie
*

Group: Members
Posts: 37
Joined: 11-Dec 05
From: Puplinge - CH
Member No.: 73,734




QUOTE (Mr.T @ Jan 14 2006, 19:29)
C'est dans le mode d'emploi, comme le reste cher Bill (toujours pas ouvert le manuel?...).
Menu Operation: Auto Input Monitor ou Input Only Monitor selon les besoin...

Je me demande ce que je ferai sans toi Mr T.

Merci beaucoup!

J'ai bien encore une question mais je n'ose plus la poser maintenant...

Bon demain alors...une question par jour ça suffit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.T
post Sat 14 Jan 2006, 23:04
Post #20


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 9,465
Joined: 04-Nov 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,244




Mais si, vas y...

Mais lis le manuel une de ces jours nom d'un chien!... (-;
Tu y apprendras tout un tas de truc.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Wed 13 Dec 2017, 14:00
- © MacMusic 1997-2008