MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
13 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Votre sequenceur audio préféré?
Votre sequenceur audio préféré?
Votre sequenceur audio préféré?
Protools [ 171 ] ** [26.47%]
Performer [ 142 ] ** [21.98%]
Cubase [ 109 ] ** [16.87%]
Logic [ 188 ] ** [29.10%]
Vision [ 5 ] ** [0.77%]
autre [ 31 ] ** [4.80%]
Total Votes: 773
Guests cannot vote 
toonsy
post Fri 19 Jul 2002, 03:09
Post #21


Moderator
Group Icon

Group: Team
Posts: 2,579
Joined: 18-Jul 02
From: Montélier - FR
Member No.: 6,027




logic of course !!!
et puis LE MAITRE l'utilise même sur du hardware protools !
( en ce qui me concerne mon maitre c'est Trent Reznor , et ses compagnons ......NIN )


--------------------
Quand la vie vous met des lumières rouges qui clignotent au dessus de votre tête, n'attendez pas qu'elle vous mette un mur dans la gueule pour réagir !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zozic
post Fri 19 Jul 2002, 05:06
Post #22


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 19-Jul 02
From: Nice - FR
Member No.: 6,035




C juste question D'HABITUDE apres chaqu'un voit a sa porte on peut toujour se refaire a d'autre moi perso j'ai testé aussi TOUS sans exception les seq audio et j'en Reste a Pro Tools on peut toujours raconter tous ce ke l'on veut sa c de la valeur SUR et PRO . et je c de koi je cause ...! tongue.gif [B][FONT=Arial]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nours
post Tue 23 Jul 2002, 22:26
Post #23


Rookie
*

Group: Members
Posts: 43
Joined: 05-Jun 02
From: FR
Member No.: 4,963




Que chacun prêche pour sa paroisse ! Ici c'est DP of course !
C'est effectivement le seul produit 100% mac… et ça se voit !
Pour la qualité des effets, du traitement audio, pour sa souplesse d'utilisation, pour l'intelligence de son interface, pour sa prise en main
quasi "analogique"… pour… pour… pour…
pour le fait qu'il puisse tourner sur quasi n'importe quel mac (pour peu qu'on ait 72Mo de ram)… pour son Midi excessivement efficace et lucide ! pour tout et rien je me demande pourquoi on s'obstine à vouloir essayer autre chose… même Freemidi est plus intelligent qu'OMS ! un mac pour l'audio sans DP restera un ordinateur pour faire mumuse dans la musique… laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lvee
post Thu 25 Jul 2002, 16:26
Post #24


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 203
Joined: 07-Jul 02
From: Sint Stevens Woluwe - BE
Member No.: 5,565




Logic 5 et je vous explique:

-Automation complètement retravaillée. On peut maintenant contrôler l'automation de chaque objet qu'il soit midi ou audio
-Compatibilité avec le Hardware TDM
-Compatiblité VST
-Multihardware

Bref, j'ai Protools le soft, et je ne l'utilise JAMAIS. L'ergonomie est chiadée, je n'arrive pas à faire quoi que ce soit de musical...
J'ai essayé DP, ça a l'air mieux, mais c'est toujours pas assez ergonomique à mon gout!
Enfin, je pourrais aisément vous montrer les choses que logic fait et qu'aucun séquencer de la concurrence ne peut faire.

Bref, si quelqu'un peut m'expliquer comment on coupe une boucle d'une mesure en 32èmes de note en moins de 10 secondes dans PT, je suis prêt à revoir mon avis. En attendant je retourne à mon boulot sur logic 5.

Lolo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Miss Kiki
post Thu 25 Jul 2002, 23:31
Post #25


La madame est partie.
********

Group: Members
Posts: 6,179
Joined: 02-Dec 01
From: FR
Member No.: 2,522




prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:vprtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz :laugh:vprtoolz :laugh:prtoolz :laugh:prtoolz wink.gif


--------------------
La Miss est partie sur Second Life et se prélasse sur du sable fin, entourée de créatures de rêves dans une végétation luxuriante... enfin une retraite bien méritée !!!

Yodelhihoo. ;-)

NB : ne laissez pas de messages dans ma bal, je n'y suis plus...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeff parent
post Fri 26 Jul 2002, 09:01
Post #26


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,567
Joined: 14-Dec 00
From: Cannes - FR
Member No.: 37




Mr Lolo, bonjour.

Pour découper votre boucle, il faut la faire glisser dans la fenêtre d'édition. un petit "pomme-I" pour déterminer le tempo, puis :

soit:
un "pomme-8" pour la fenêtre Beat detective. Faire glisser le curseur puis "separate". Ensuite un petit quantize audio. < 10"

soit :
"F4" pour l'affichage Grid. le choix en 32/ème, clic sur les différents points d'édition et "pomme-E" pour séparer. C'est vrai qu'en 1/32 on met + de 10"

Moins pratique, moins rapide que Logic mais par contre, si on pouvait m'expliquer comment on place un point de synchro aussi vite que sur PT, ça me ferait gagner pas mal de temps... quand je suis forcé et contraint d'utiliser Logic :=)


--------------------
Jeff Parent
cé ki ki fé koi ?
http://www.sound-designer.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Waldorf
post Sat 27 Jul 2002, 22:07
Post #27


Member
**

Group: Members
Posts: 66
Joined: 19-May 02
From: Brest - FR
Member No.: 4,733




Reaosn 2 !!!!!

Ce soft c une bombe !!!!!
Avec DP3 en +

smile.gif


--------------------
Deejay Waldorf =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benji
post Thu 1 Aug 2002, 10:55
Post #28


Hero
*******

Group: Members
Posts: 1,304
Joined: 05-Mar 02
From: Geneve - CH
Member No.: 3,714




Franchement au niveau Audio, y'a pas photo, c'est Pro Tools haut la main. Par contre le midi est assez pauvre (et je pese mes mots), mais bon, c'est pas fait pour ca. Au niveau midi, j'aime bien Logic tout en etant conscient que ses concurrents s'en sortent tout aussi bien. Le gros probleme de Logic c'est que, a vouloir faire fonctionner n'importe quelle carte avec n'importe quel softm on finit par avoir des trucs pas stables pour un sou, sur lesquels tu passes ta vie a "reconfigurer", updater et j'en passe au liei de faire de la musique. Et sur ce point, pro tools est vraiment le software le plus stable que j'ai jamais vu (surtout le TDM, mais le LE est deja pas mal), il est puissant et les plug-ins RTAS sont vraiment bons.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.T
post Fri 2 Aug 2002, 21:58
Post #29


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 9,465
Joined: 04-Nov 01
From: Paris - FR
Member No.: 2,244




QUOTE (Lvee @ Jul 25 2002, 17:26)
Bref, si quelqu'un peut m'expliquer comment on coupe une boucle d'une mesure en 32èmes de note en moins de 10 secondes dans PT, je suis prêt à revoir mon avis.  En attendant je retourne à mon boulot sur logic 5.

C'est pas parceque tu sais pas faire qu'y faut tirer des plans sur la comête... J'peux même t'apprendre à le faire en moins de 5 sec. si ça a un quelconque intérêt... ce dont je doute... (tu clique sur nudge 1/32=>2,5 sec. à tout casser; tu trim ta boucle=>2,5 sec si t'es vraiment lent... plouf c'est fait...) .

QUOTE (Waldorf @ Jul 27 2002, 23:07)
Reaosn 2 !!!!!
Ce soft c une bombe !!!!!
Avec DP3 en +

J'ai beau bcp aimer (et utiliser) Reason, ce n'est PAS un sequenceur audio. Tricheur ! (-;


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bootleg
post Wed 7 Aug 2002, 12:12
Post #30


Newbie


Group: Members
Posts: 6
Joined: 01-Jun 02
From: Levalllois - FR
Member No.: 4,909




QUOTE (webmaster @ Jul 1 2002, 17:01)
Si vous souhaitez nous dire pourquoi, répondez a ce sondage...

oui je sou ait vous dire pourquoi alors "POURQUOI???" PRO TOOLS

6 ANS QUE J'EN BOUFFE 12 H mini par jour alors "POURQUOI???" PRO TOOLS??.
angry.gif
ps tongue.gif pro tools c'est plus jolie plus logique que ce qui se dise logic
et on gagne du temps quand on part au mix
c'est Ma Music c'est mes plugs `

wink.gif @+


--------------------
by bootleg..!
www.z-hive.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post

13 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Wed 13 Dec 2017, 02:47
- © 440 Forums 2011