MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
 
Reply to this topicStart new topic
> Logic 7 Et Format De Freeze File, changer le format des freeze file
alias
post Wed 6 Apr 2005, 03:23
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 2
Joined: 16-Jul 02
From: Ivry Sur Seine - FR
Member No.: 5,920




Hello,

est ce quelqu'un a réussi à changer le format 32 bit par défaut des freeze files en 16 bit : c'était dans les prefs audio sous logic 6, et même si sur le manuel c'est censé être au même endroit : ça fit plusieurs fois que je cherche sans trouver : suis je fou, aveugle, bug d'affichage où fonction enlevée par Apple

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeff parent
post Wed 6 Apr 2005, 07:13
Post #2


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,567
Joined: 14-Dec 00
From: Cannes - FR
Member No.: 37




impossible malgrré le manuel...

menu file... export audio track...

c'est ch...


--------------------
Jeff Parent
cé ki ki fé koi ?
http://www.sound-designer.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celmo
post Wed 6 Apr 2005, 09:57
Post #3


Hero
*******

Group: Members
Posts: 1,093
Joined: 30-Dec 00
From: Paris - FR
Member No.: 84




On peut y parvenir en utiluisant pro tools.
Si on fait un "Import to track" , dans PT, les freeze files apparaissent comme des pistes normales. C'est pas toujours absolument parfait mais ca marche.

celmo


--------------------
Celmo
Ex Ex-Batteur (Eh oui j'ai pas pu tenir...)
site perso: Celmar-Engel.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeff parent
post Thu 7 Apr 2005, 07:06
Post #4


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 1,567
Joined: 14-Dec 00
From: Cannes - FR
Member No.: 37




C'est vrai que la question étant "changer la résolution des freeze files", on peut le faire avec Pro Tools... Donc, en admettant que l'on possède du hard Digi, on l'importe en splittant le fichier stéréo, on le bounce entrelacé et on l'importe dans Logic. Patience !

Cependant, à la lecture du manuel, on croit pouvoir choisir le format des freeze files et là c'est que nenni ! Le format est bridé en 32 bits... et l'option a disparu du menu.. sad.gif


--------------------
Jeff Parent
cé ki ki fé koi ?
http://www.sound-designer.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Thu 23 Nov 2017, 14:19
- © MacMusic 1997-2008