MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
 
Reply to this topicStart new topic
> 4 Mics Input Sur Mbox, Possible?
Presto
post Fri 12 Dec 2003, 17:26
Post #1


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 799
Joined: 24-Mar 02
From: Entre-Deux-Mers - FR
Member No.: 3,984




Je voudrais enregistrer avec 4 mics par un Mbox en ajoutant un dual preamp/48V puis passer par les 2 line inputs. Y a-t-il un hic?


--------------------
Without shit, we wouldn't be here ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VinX
post Fri 12 Dec 2003, 19:05
Post #2


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 4,150
Joined: 06-May 02
From: Bourgogne - FR
Member No.: 4,535




Mais le Dual à la limite tu le rentres en entrée 1 ça te fait seulement 3 entrées "à la sortie" si j'puis dire......


--------------------
Ce que je dis n'engage que moi...Si le conseil ne vous plait pas, ou si vous pensez qu'il est éronné, n'en tenez pas compte et applqiuez du L2.
Ne vous vexez pas non plu parce qu'un Manley est théoriquement mieux qu'une SoundBlaster......Je n'y suis pour rien.
Ha oui et si vous pensez êter le meilleur, c'est que vous l'êtes suremment et donc pardonnez mon ignorance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Presto
post Fri 12 Dec 2003, 20:55
Post #3


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 799
Joined: 24-Mar 02
From: Entre-Deux-Mers - FR
Member No.: 3,984




Shit wink.gif Yes!

Hum?? Comment faire?

Peutêtre par un preamp avec D/A et sortie numérique?


--------------------
Without shit, we wouldn't be here ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VinX
post Fri 12 Dec 2003, 22:09
Post #4


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 4,150
Joined: 06-May 02
From: Bourgogne - FR
Member No.: 4,535




Non il te faut 2 (deux) dual..... huh.gif


--------------------
Ce que je dis n'engage que moi...Si le conseil ne vous plait pas, ou si vous pensez qu'il est éronné, n'en tenez pas compte et applqiuez du L2.
Ne vous vexez pas non plu parce qu'un Manley est théoriquement mieux qu'une SoundBlaster......Je n'y suis pour rien.
Ha oui et si vous pensez êter le meilleur, c'est que vous l'êtes suremment et donc pardonnez mon ignorance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Presto
post Sat 13 Dec 2003, 01:00
Post #5


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 799
Joined: 24-Mar 02
From: Entre-Deux-Mers - FR
Member No.: 3,984




Peutêtre je dois regarder la gamme de Egosys. Qui connait la boite. Le Hexafire semble le rêve avec 8 mic preamps etc etc.

Enfin c'est 800$ et je suppose PTLE le bouderait.


--------------------
Without shit, we wouldn't be here ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Presto
post Tue 16 Dec 2003, 17:41
Post #6


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 799
Joined: 24-Mar 02
From: Entre-Deux-Mers - FR
Member No.: 3,984




Finalement, je pense que la meilleur solution, c'est de faire un échange de mon mbox pour un digi 02 rack pour 1070€. Comme ça j'aurai 4 preamps, PTLE 6, la connection firewire et des plugs en plus smile.gif

Au boulot pour pouvoir l'acheter!!!


--------------------
Without shit, we wouldn't be here ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saturax
post Wed 17 Dec 2003, 16:35
Post #7


pouet-pouet
********

Group: Members
Posts: 4,576
Joined: 09-Jan 03
From: Ciré D Aunis - FR
Member No.: 10,621




je sais maintenant de qui parlait Bernie Noel dans "Bernie" quand ils disait:
-"ils sont fort les en#@***és!!"

il devait avoir une Mbox laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ça fini par marcher leur harware exchange..


--------------------
---SaturaX---
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Thu 28 Oct 2021, 18:06
- © MacMusic 1997-2008