MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Astuce: Logic Pro X Et Plugs 32bits
cottonis
post Tue 23 Jul 2013, 10:04
Post #1


Junior Member
***

Group: Members
Posts: 116
Joined: 28-Jan 05
From: Rennes - FR
Member No.: 59,372




Pour ceux qui ne l'aurait pas vu, une astuce de MacProVideo pour utiliser les plugs 32bits

http://www.macprovideo.com/hub/logic-pro/h...-in-logic-pro-x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
telaim
post Wed 24 Jul 2013, 18:53
Post #2


Hero
*******

Group: Members
Posts: 1,356
Joined: 29-Aug 03
From: Paris - FR
Member No.: 23,781




Merci! hélas, c'est quand même une manip exceptionnelle, j'ai l'impression ...
pour les plugs en insert ou en aux que l'on utilise tout le temps (pour moi les sonnox par ex) j'ai pas regardé plus loin mais ça me parait pas très adapté
et comme sonnox oblige à passer par l' Ilok "2" et en plus, fait payer pour l'update 64bit dans les 20€ par plugs (les seuls pour l'instant à à ma connaissance à faire payer l'update...?)
ça m'aurait bien arrangé ce truc! huh.gif


--------------------
"J’ai une douleur je ne sais où, Née de je ne sais quoi,
J’en guérirai je ne sais quand, Si me soigne je ne sais qui."
Chant flamenco (Anonyme)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brouttegazon
post Fri 26 Jul 2013, 07:43
Post #3


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 290
Joined: 19-Mar 05
From: Beaulieu Sous Parthenay - FR
Member No.: 62,638




Je reste aussi bloqué à cause des Sonnox, qui doublent le prix de l'upgrade ! ( si on ajoute Logic X... )
A moins que le père Noël ne se sente généreux, je ne vais pas encore modifier ma config, même si les premiers tests semblent très encourageants.

Avez-vous constaté une optimisation CPU sur vos projets ?


--------------------
Vive les Deux-Chèvres !! Plein le dos, d' la Ségo...laine !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Han Solo
post Fri 26 Jul 2013, 09:24
Post #4


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 696
Joined: 30-Nov 11
From: FR
Member No.: 119,384




Pour le CPU oui wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Banned
post Fri 26 Jul 2013, 11:31
Post #5


SuperHero
********

Group: Members
Posts: 2,192
Joined: 05-Apr 01
From: PUYVERT - FR
Member No.: 419




FXPansion n'a pas encore sorti le 32To64 plug-in Converter?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
regiso
post Fri 26 Jul 2013, 15:57
Post #6


Newbie


Group: Members
Posts: 21
Joined: 26-Dec 11
From: FR
Member No.: 119,554




Cela fonctionne sur les synthé mais pour les effects comme Powercore ou LiquidMix ????

donc ?????

Go to the top of the page
 
+Quote Post
telaim
post Fri 26 Jul 2013, 16:21
Post #7


Hero
*******

Group: Members
Posts: 1,356
Joined: 29-Aug 03
From: Paris - FR
Member No.: 23,781




Citation (regiso @ ven. 26 juil. 2013, 16:57) *
Cela fonctionne sur les synthé mais pour les effects comme Powercore ou LiquidMix ????

donc ?????


Ben y faut que quelqu'un se lance et rentre en détails dans la manip...toi peut être?? wink.gif


--------------------
"J’ai une douleur je ne sais où, Née de je ne sais quoi,
J’en guérirai je ne sais quand, Si me soigne je ne sais qui."
Chant flamenco (Anonyme)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cottonis
post Sat 27 Jul 2013, 09:42
Post #8


Junior Member
***

Group: Members
Posts: 116
Joined: 28-Jan 05
From: Rennes - FR
Member No.: 59,372




Citation (regiso @ ven. 26 juil. 2013, 14:57) *
Cela fonctionne sur les synthé mais pour les effects comme Powercore ou LiquidMix ????


Bon j'ai donné le tuyau mais je ne suis pas encore passé à LPX… je ne saurais répondre, sorry.
tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Han Solo
post Mon 29 Jul 2013, 14:46
Post #9


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 696
Joined: 30-Nov 11
From: FR
Member No.: 119,384




Une autre solution ici : 32 BIT LOGIC X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cottonis
post Mon 29 Jul 2013, 16:19
Post #10


Junior Member
***

Group: Members
Posts: 116
Joined: 28-Jan 05
From: Rennes - FR
Member No.: 59,372




Citation (Han Solo @ lun. 29 juil. 2013, 13:46) *
Une autre solution ici : 32 BIT LOGIC X


En cliquant quand j'ai vu le nom du site j'ai eu peur d'un coup… surtout qu'on parle de BIT et de X…
biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Tue 19 Jan 2021, 07:03
- © MacMusic 1997-2008