MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
 
Reply to this topicStart new topic
> Logic 8 Et Ewqsl Kompakt, pas de Kompakt dans logic ???
dcallas
post Fri 12 Sep 2008, 13:03
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 31-Mar 08
From: Bruxelles - BE
Member No.: 99,993




Bonjour
nouvel utilisateur mac
je passe sous logic 8
j'installe mon EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Gold Pro XP Edition il tourne sans probleme en mode stand alone mais par contre pas moyen de le trouver quand j'ouvre Logic....
Que dois-je faire pour pouvoir m en servir à l'interieur de Logic ?
Merci de votre aide.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marsu
post Fri 12 Sep 2008, 13:23
Post #2


Tikophobe forever…
Group Icon

Group: Team
Posts: 6,651
Joined: 08-Feb 03
From: Fontaine Daniel - FR
Member No.: 11,773




Salut,

Tu es sous MacIntel ?


--------------------
Site à jourBlog
N'hésitez pas à contribuer à l'AudioLexic !
Petite boutique en ligne iApps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcallas
post Fri 12 Sep 2008, 15:22
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 31-Mar 08
From: Bruxelles - BE
Member No.: 99,993




Citation (Marsu @ ven 12 sep 2008, 14:23) *
Salut,

Tu es sous MacIntel ?



oui oui dernier macbook pro intel core duo mac osx 10.5.4
????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marsu
post Fri 12 Sep 2008, 17:22
Post #4


Tikophobe forever…
Group Icon

Group: Team
Posts: 6,651
Joined: 08-Feb 03
From: Fontaine Daniel - FR
Member No.: 11,773




Alors il me semble bien qu'il te faut Kontakt pour exploiter ta banque de son. Il me semble aussi que la nouvelle version de l'EWQSL est sortie maintenant avec le nouveau lecteur fait pour, qui lui marche sous MacIntel. Tu as peut être droit à une mise à jour ?

Ils disent quoi sur le site de Soundsonline ?


--------------------
Site à jourBlog
N'hésitez pas à contribuer à l'AudioLexic !
Petite boutique en ligne iApps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tieri
post Fri 19 Sep 2008, 12:53
Post #5


Newbie


Group: Members
Posts: 3
Joined: 16-Oct 04
From: PARIS - FR
Member No.: 53,335




Citation (dcallas @ ven 12 sep 2008, 12:03) *
Bonjour
nouvel utilisateur mac
je passe sous logic 8
j'installe mon EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Gold Pro XP Edition il tourne sans probleme en mode stand alone mais par contre pas moyen de le trouver quand j'ouvre Logic....
Que dois-je faire pour pouvoir m en servir à l'interieur de Logic ?
Merci de votre aide.


Salut,
Tu peux éviter d'acheter dans un premier temps Kontakt 2 ou 3 en te servant du stand alone...
essaie cette manip :

http://www.cigol.net/forum/viewtopic.php?t=1176

Hope it will help wink.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
DOMZ
post Fri 19 Sep 2008, 14:30
Post #6


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 791
Joined: 15-Jul 02
From: La Riche - FR
Member No.: 5,834




Problème classique pour cette banque de sons... j'ai résolu le problème il y a quelques temps grâce au forum de native instruments... tape ewqsl et kontakt. Quelqu'un a écrit un patch qui permet de lire enfin ewqsl avec Kontakt 2 ( si je me rappelle bien ..)..


--------------------
Site internet consacré au sampling
http://perso.wanadoo.fr/domz/
mise a jour 03/09 en évolution permanente
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Fri 27 May 2022, 00:26
- © MacMusic 1997-2008