MacMusic.org  |  PcMusic.org  |  440Software  |  440Forums.com  |  440Tv  |  Zicos.com  |  AudioLexic.org
Loading... visitors connected
Welcome Guest
 
Reply to this topicStart new topic
> Ultrabeat, Copier coller ???
dcallas
post Fri 16 Oct 2009, 14:29
Post #1


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 31-Mar 08
From: Bruxelles - BE
Member No.: 99,993




Bonjour
nouveau sur Ultrabeat, je veux me confectionner un preset à moi en partant de sons faisant partie de preset Ultrabeat.
En gros une grosse caisse par exemple appelée Box Kick sur la note D3 m'interesse dans le preset Acoustic kick bank je selectionne la kick en question et essaie de la déplacer en C1 pour mon preset "
apparemment cela fonctionne et la box kick se met en C1 mais quand je l'ecoute je m'appercois qu'il a deplace le sample mais pas le réglage dans le synthé donc je n'ai pas du tout le son du box kick tel qu'entendu en D3....
Comment faire pour pouvoir copier non seulement le sample mais aussi le réglage qui va avec ???
Je ne sais pas si je suis trés clair, ceux qui ne me comprennent pas peuvent faire le test et ils comprendront....
N'y a t il pas moyen de copier le tout ?
Merci
huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nasguile
post Fri 16 Oct 2009, 16:59
Post #2


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 774
Joined: 05-May 03
From: Toulon - FR
Member No.: 17,292




Tu clic sur le son qui t'interesse sur la gauche...t'appuis sur ctrl et tu copy...;tu vas là ou tu veux l'affecter et là tu clique ctrl et ensuite tu fais paste...ca copie le sample et le reglage


--------------------
Si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter. Mais s'il n'en a pas, alors s'inquiéter ne change rien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dcallas
post Fri 16 Oct 2009, 23:04
Post #3


Newbie


Group: Members
Posts: 8
Joined: 31-Mar 08
From: Bruxelles - BE
Member No.: 99,993




Citation (nasguile @ ven 16 oct 2009, 16:59) *
Tu clic sur le son qui t'interesse sur la gauche...t'appuis sur ctrl et tu copy...;tu vas là ou tu veux l'affecter et là tu clique ctrl et ensuite tu fais paste...ca copie le sample et le reglage


Merci mais en fait je fais exactement ce que tu me proposes et peut etre je suis totalement imbecile mais ça copie le sample mais je n'ai pas le réglage juste le sample et dans mon cas y a pas photo entre le sample pur et sa version filtrée par tout le bazar synthé de ultrabeat...
no comprendo...
???
est ce un bug chez moi ou ???
merci en tout cas pour ta réponse si rapide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zgogor
post Thu 17 Dec 2009, 22:18
Post #4


Maniac Member
******

Group: Members
Posts: 813
Joined: 22-Jul 02
From: Coyote - FR
Member No.: 6,130




Control + Click sur le rectangle correspondant au son et un menu s'ouvre, la tu fais copier puis meme manip ds le nouvel UltraBeat mais coller cette fois smile.gif

fonctionne ici .

good luck


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version - Sun 2 Oct 2022, 00:38
- © MacMusic 1997-2008